搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
风雪南山行
36976 111 锐界论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
第一场雪来的虽然晚点,但不来则已,一来就来个猛的,从12月6号到8号,连续3天,大雪飘飘,银装素裹,让人兴奋不已。于是乎,许多驴友在家坐不住了,拉上队伍就挺进大南山,嘚瑟,使劲嘚瑟。有人说,数嘚瑟人物,还看今朝!
烟台大南山自然景区位于烟台市中心,地跨芝罘、莱山、高新三区,是烟台市山、海、城、岛一体景观的重要组成部分。景区占地约60平方公里,是城市的绿色屏障和天然氧吧,被誉为烟台的“城市绿肺”,也是驴友徒步穿越的首选之地。虽然如此,但是这次的出行目的,就像是开篇所讲的那样——嘚瑟,使劲嘚瑟,所以风景美丽到什么程度,已经是无所谓的事情了,没人会去仔细欣赏、感受。
山上修有盘山公路,既是市民游玩的道路,又是山林防火的通道。
既然是出来嘚瑟,身心自然比之前的穿越活动时要放松很多,走走停停,说说笑笑,打打闹闹,摆个pose留个影,是最开心的事了。
偶遇两位母亲带着各自的孩子也来冒雪爬山,在半山腰打起了雪仗,两个大人对战两个小屁孩,打的不亦乐乎。
能看到三和塔了,后面的好长的山路是围绕着三和塔的。三和塔的意思是佛教,道教,儒教三教合一的意思。
驴友们慢慢分成两个小分队,拉开了了距离。快到山顶的时候,战斗爆发了。其实先到达的这帮人早埋伏好了,上来一个袭击一个,后来的挨打完了奋起还击,下大雪不打不热闹。
继续合影留念
登顶之后,远眺四周,好一派北国风光!!!
下山路上,随拍几张雪景。
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共111楼)
沙发 千古独步
沙发自己坐
2018-12-14 13:28:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“风雪南山行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-12-14 16:31:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 千古独步
陕西福特张rocks 发表于 3楼
您的帖子“风雪南山行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

2018-12-14 16:37:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
没挣上积分
陕西福特张rocks 发表于 5楼
没挣上积分
哈哈,看私信
2018-12-14 16:43:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 河粉
这样登山一圈之后吃饭肯定非常开胃
2018-12-18 10:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
2018-12-18 14:14:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
封面就很吸引了,看下去雪景就很想去玩了
2018-12-18 15:22:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 千古独步
最爱漂移 发表于 9楼
封面就很吸引了,看下去雪景就很想去玩了
11楼 千古独步
我的微笑你的伤 发表于 8楼
感谢分享,楼主的帖子写得真不错!
谢谢捧场
12楼 千古独步
河粉 发表于 7楼
这样登山一圈之后吃饭肯定非常开胃
还真是这样
13楼 漫步~113
赞!赞!
2018-12-23 06:23:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qz42550428
大南山自然景区位于烟台市中心,地跨芝罘、莱山、高新三区,是烟台市山、海、城、岛一体景观的重要组成部分
2018-12-23 06:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 华夏临汾
精彩游记,玩儿的开心快乐!
16楼 涛声涛声
下雪了真漂亮啊!不错啊!
17楼 惯你包?
不错,好车子好帖子稿子写的不错好帖子好车子好内容稿子写的不错继续加油吧稿子写的不错继续加油吧好车子稿子写的不错打扰了好车子
2018-12-23 07:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 068小李
下雪了,雪天登山别有一番风味!不错奥,登高望远,风景独美!辛苦了,大雪天登着山还要拍照的,赞?!
2018-12-23 07:11:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错啊,很久没看到这么大的雪了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送