搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教家享版除霜的问题
新手上高速,现在天气冷了,一会车内就起雾了,看不太清外面了,只能一边看车一边又去找除霜键,按了一下是除霜了,但是冷嗖嗖的,又关闭掉,可过会又起雾了,高速上来来回回的很不安全,还有蓝牙切也只能通过中控屏幕很麻烦,老司机们不吝赐教啊高
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 超人2010
网有喷雾卖次可以坚持3天或者就用洗洁精抹布擦遍也天
2018-11-13 04:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 NOV.01
车玻璃起雾就车子内外温差太原因这个季节建议打开外循环让自然风或暖风吹前档风玻璃这样原理就迅速让车内外温差降
2018-11-13 08:47:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zg9413
我自己制造除雾剂洗洁精按1比10比例兑水稀释装矿泉水瓶里备用用时用纸巾蘸涂抹在玻璃经济实惠效果错或者直接某宝买除雾喷剂使用
2018-11-13 20:16:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 elva245
抹布洗洁精擦玻璃管用切歌在方向盘后面说明书个东西
2018-11-14 10:26:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 睿禹
把空调温度调去于室外温度按front键就吹暖风
2018-11-14 23:31:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 herowugh
之前按前档除雾哪个键可以开AC
2018-11-15 04:29:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sniper1987
直接开ac热风吹前档
2018-11-15 11:28:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 后天123
热风吹会就但刚开热风会起雾所以尽量在行车前就用热风把雾吹没
2018-11-15 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷风可以除雾热风效果稍开点窗户用暖风吹热能彻底解决
2018-11-16 00:36:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Aties-LEE
启动车后就打开自动空调我现在设定车内温度23度路没有出现结霜情况国内也暖
2018-11-16 10:01:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送