搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
遥控器丢了 怎么办
2850 13 伊兰特论坛
我的10款伊兰特查成交价|车型详解),遥控器和钥匙分开放的。遥控器不慎丢失了。而且丢在离家不是很远的地方。该怎么办的,我有备用钥匙,现在开车不是问题,我怕偷车的什么捡到了钥匙把车开走了怎么办,我知道车子有发动机锁。如果光丢了钥匙没丢遥控器我就不怕了,因为没用遥控器解锁的情况,,发动机会锁止的,是不能发动车子的。反正车内也没值钱的东西。关键丢的是遥控器啊。这玩意,用遥控器解锁,同时就解了发动机锁啊。不说用钥匙开,就是破拆搭,,线,也能打火走人啊。该怎么办,,我现在不打算换车,的机械锁,我想换电子锁或者说是把发动机锁和车锁的秘钥改了。至,,让丢了的哪个遥控器作废才行啊。有没有有相关经验的人,分享,,怎么做的,4S店能做这种操作吗,我听说有的4S店都改不了发动机锁的秘钥。难道我的车就只能放弃发动机锁,然后变成开了车门插,钥匙就能开走的车了么。
伊兰特
3.57
良好

推荐优点: 全新的外观设计确实是非常漂亮的,看上去很上档次,同时整个车子的配置也非常高,1.5L的小排量自然吸气发动机,动力还不错,完全够用,车内的空间够大,舒适性也很棒。 缺点: 目前感觉油耗还是略高一些,这台1.5L的小排量自然吸气发动机平均油耗也都在6个都接近7个了,同时车漆和本金也做得比较高,这也是绝大多数日韩系车的共同缺点。

评价车型:伊兰特 2021款 1.5L CVT TOP 旗舰版

波婆婆12345

4.75分
查看274位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 马上启动
重新买个遥控器并且匹配匹配过之后原来遥控器自动失效
2018-11-12 23:56:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tcnnet
版主说对遥控器只能共存两把
2018-11-13 12:19:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
遥控器只能共存两把我现在手用备用遥控器我用这个备用遥控器去配个遥控器那我丢哪个遥控器就废么
2018-11-13 15:45:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我走走道飘了
为什么原来就失效我现在用备用遥控器我用备用遥控器再配个遥控器那我已经丢哪个遥控器就作废为啥作废
2018-11-14 07:21:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
对码匹配就将主机两只遥控器里接头暗号重新设置次对码后主机就只认最后对码这俩遥控器原来暗号对就认
2018-11-14 18:43:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
用你这个备用遥控器去配重新匹配主机与两个遥控器(个新买个你备用)
2018-11-15 11:31:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
原来如此明白感谢神~那这个东西只要专门做汽车配钥匙都可以吧定非要去4S吧
2018-11-15 20:18:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
需要现代/起亚专用仪器相应牌子专修厂子里会有操作简单分分钟就能做完可以自己操作所以网也可以租到租用次块钱另加快递往返价格
2018-11-16 03:20:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tcnnet
我在我们当几个配钥匙店配他们都有哪个匹配仪器你在你们当找找看
2018-11-16 12:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dxk168
重新去匹配个新旧就管用
2018-11-17 07:04:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 HL高尔夫
放心吧这车没人偷我车经常忘记锁门
2018-11-17 15:46:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在基本没有什么偷汽车到处都监控基本跑掉放心可以买个盗抢险
2018-11-18 05:29:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 伊兰特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送