搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们致炫是多少公里保养一次?
楼主 sam
说是可以1万公里保修一次,因为懒,还真想说1万公里才去保养,用的是4儿子纯牌5w30的,,谁有1万公里保养的分享下心得。
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 thping
新车全系列车型提供3年或者10万公里的整车质保期(以先到期限者为准),这个标准也应用在除了皇冠以外的丰田牌子车型中。另外车主们需要注意的是,在行驶到5000公里时,需要到4S店进行一次全面的免费检查,但不更换任何配件。而首保是10000公里,4S店免收首保价格;之后的保养间隔,厂家的建议都是每10000公里进行一次。刹车油是2年4万公里更换的。希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳!
2018-11-13 06:18:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,建议您看车辆保养保养手册,里面对于车辆保养时间,间隔,公里数以及保养项目、机油标号都有明确规定,按照保养手册进行保养就可以,望您采纳。
2018-11-13 08:07:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小C哆
保养公里数根据机油来决定的,一般全合成机油,1W公里或者12个月的保养周期,半合成机油是7500公里或者9个月的保养周期,矿物质油是5000公里或者6个月保养周期,任意一种条件达到就可以考虑保养了!
2018-11-13 10:58:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 orangewbk
这么说吧,普通机油半年或者5000公里保养一次半合成机油7500,合成机油可以跑到12000公里,最长时间尽量不要超过十个月
2018-11-13 18:51:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sam
我第一次6300公里换,第二次14000公里左右换,都是4儿子免费换的,,现可以到24000左右在保养吗?
2018-11-14 13:13:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 爱酸菜
有钱就3000首保,钱少就5000,缺钱就7500,没钱就一万吧我也没钱所以我都按时间来
2018-11-15 07:57:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送