搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
桑塔那第二年车险怎么上?
马上交第二年保险了,你们花了多少?都买的什么?第二年保费优惠多少?换保险公司保费还优惠吗?另外划痕险玻璃破碎险不想上了,毕竟出险下年保费不优惠 可以这样理解吗?还有需要领什么标吗?我二二白二个问题比较多哈哈??
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 defuyiliao
一般情况下,交强险、车损、第三者责任险、车上人员责任险、不计免赔险等险种最好是都应购买的。
2018-11-13 05:03:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 YG和飞度
一般就买,第三者责任险100W,车辆损失险,车辆损失险不计免赔特约险,第三者责任险不计免赔特约险。
2018-11-13 18:06:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tianlll
保险不在于买的多,二十在于买对,车损和三者是必须的,再加上不计免赔,其他都无所谓。
2018-11-14 09:16:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cornettos
第二年的车险你可以区别咨询一下当地的各家保险的,对比一下哪家的合适.
2018-11-14 23:17:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
划痕玻璃没必要买,你这车修一下几百就好,人家豪车搞一下几万块,所以只对豪车有用
2018-11-15 14:48:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 657271157
第二年的花了2950(三者100W,车损,不计免赔)送了玻璃免费更换5次。和车上人员什么的。
2018-11-16 05:51:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯!是啊
2018-11-16 21:21:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这便宜啊!我这人保客服价格4100,之后找了个卖保险的说给优惠一千3100得
2018-11-17 14:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sprinttiger
换保险公司价格也是一样的,可以优惠不一样。划痕、玻璃不保的话,这方面损失自己承担呗。北京车险可以找我哟,优惠非常不错
2018-11-17 18:49:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cornettos
划痕还是最好上,我的新车让人划了三回了,
2018-11-18 07:26:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 好井
我刚交的,交强三者100W车损不计免赔2100块钱
2018-11-18 19:00:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪家保险公司?亲,是哪里的?我刚买的人保,2300
2018-11-18 19:24:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
看了上面的评论,感觉我的优惠更大。我双十一刚买的车险,第二年的,三责一百万,车损险,不计免赔,交强险,无法找到第三方,交强险,一共2020元。去年我是异地提车。今年回本地买的保险,商业险是同样打折的,就是交强险还是950。没有打折!平时保险公司价格2500左右,双十一有活动,又优惠些。建议楼主打你们当地的保险让他们报价格,比较一下价格,我打人保投保,价格2200多,原来投保的4s店价格1900多!不想在异地买,就选择老家的了!
2018-11-18 23:32:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是人保,交强险没打折,还是950.其和你一样,2020元买的
2018-11-19 06:13:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020全包?这么便宜
2018-11-19 23:15:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
有没有车船税在里面?有的话,,真便宜
2018-11-20 13:35:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送