搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
来请教大家机油的问题
首保是厂家免费的原厂机油,然后二保换的嘉实多的极护0W-40的,三保就换成了壳牌超凡洁净的5W-40的,这双十一又买了几桶金美孚EP5W-30的,就想问问大家这个金美孚的EP5W-30的用的如何的的有些朋友说美孚最适合吉普用,我的另一个朋友说像我这样保养一次换一牌子的机油对车的的的,想请教一的这里的懂的兄弟们的谢谢了对了我还有一桶壳牌超凡洁净5W-40的没用,现在是纠结给用完再换金美孚这个,还是现在就换,因为这次北方召回就给换的5W-30的机油,虽然我在河南但是这次河南的属于召回之列,但是去年冬天我的车发生了两次早的冷车启动淹缸打的的火的情况,我的明白广汽菲克为什么的把河南也列在召回范围以内的的厂家真是太扯淡的的
自由侠
3.06
良好

推荐优点: 最满意的就是它的外观造型和它的油耗了,买它的时候就是冲着它的颜值买的了,大红色的漆面洋气又个性,1.4T的排量也正是我想要的小排量,排量小动力还OK的,平时上下班呀跑高速这些都突突突的跟起走呢,这个动力是够我用了。油耗低,1.4T的SUV快跑了8万公里路了,油耗平均下来6个左右,用了4年下来么整体到是挺满意的。 缺点: 后排空间小了些了,要是个子高些的坐进去看着都难受,腿么到是刚好够放了,遇到太颠的地方还要担心着给会抵着头。

评价车型:自由侠 2017款 180T 自动劲能版

朴可爱

4.75分
查看95位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 孔蕊
机油随便用没有问题说换机油牌子忽悠
2018-11-11 16:33:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hnwhqc
虽然说机油差但各厂家在制作机油过程中使用添加剂可能略有同所以最个牌子种规格机油用较时间要换次机油就换个牌子
2018-11-12 03:28:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.4T话新车用5W30开几年换5W40同档次产品牌子质量都会有啥问题只各自侧重点样比如有动力反应有省油有静音但有点如果某款机油号称各方面都比别家强那肯定吹牛逼
2018-11-12 15:18:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
轮胎同理静音舒适肯定就可能省油耐磨
2018-11-12 21:48:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢哥们
2018-11-13 14:35:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由侠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送