搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
导航显示屏要不要贴膜
1393 9 辉昂论坛
可不可以像手机屏幕那样贴膜?
辉昂
3.90
良好

人无完人,车无完车,我是一个50岁的,早九晚五的上班族,只能说这个车和我最匹配,无论是外观、车的定位还是气质品质。我觉得他就是汽车世界里的我。

评价车型:辉昂 2018款 改款 480 V6 四驱旗舰版

大副586

4.88分
查看98位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 3nod
车友你好,这个是不需要贴膜的,没啥事,你也不用摸,不像手机似的,没事呀一个字干就完了放心吧
2018-10-31 12:41:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rjyrhrht
你好,关于这个问题,我车上的导航大屏我贴膜了,这样可以防止指甲划伤,清理灰尘也比较容易。
2018-11-01 04:16:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 HAMKING
我贴了个蓝光的,好像档次高了点
2018-11-02 07:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 stable
我贴了一个钢化膜。有点影响触碰后面就撕掉了
2018-11-03 16:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
普通高清膜就可以了,不要帖钢化膜,影响触摸屏的灵敏度。
2018-11-04 09:47:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以贴,我贴了个钢化膜,效果不错
2018-11-04 12:38:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 peepee
贴吧,毕竟全触屏,容易刮花
2018-11-04 17:46:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wjg_88
看你能不能忍划痕了。和仪表罩一个道理。不保护的话,细微划痕分分钟弄上去。但是和手机不一样。因为这种划痕平常是看不出来的,基本只有阳光直射才能看见。而且平常你也不是一直盯着仪表,看中控屏的频率和时间就更少了。所以我是没贴什么,而且已经有划痕,但平常使用时看不出来的。手机贴膜是因为你日常使用手机的时间太多了,而且手机直接暴露在强光下的几率也高,所以有划痕很容易随时都体验到。
2018-11-04 23:40:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wjg_88
我贴过一个,但触摸不灵敏,后来干脆就拿掉了
2018-11-05 06:37:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 辉昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送