搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教机油问题?
3976 17 力狮论坛
楼主 dvme
不废话,直接上问题啦~1。力狮查成交价|车型详解)新车内面的机油是全合成还是半合成的?2。老铁们的狮子首保具体里程数还记得吗?求了解
力狮
3.07
良好

推荐优点: 水平对置发动机,左右对称全时四驱,IIHS评出TOPSAFETY+级别的安全车型,空间够大但是轴距标准。 缺点: 2.5升NA发动机动力较差,马力较同排量其它车型低,扭矩也一般,加速感很差,超车相对费力。虽然初段较窜,但是中段开始就明显偏弱,即使是地板油。最差的就是车喇叭和音响系统,车喇叭就像个电瓶车喇叭,滴滴滴按着没什么声音;音响配置极差,我直接拆了原车音响扔了自己改了音响系统,原车中控大屏极具山寨感,明显是庞大集团到岸后自行加装的国产山寨货,只能播放MP3和wma格式,无法播放无损格式。好在这些东西都可以自行改装更换。

评价车型:力狮 2016款 2.5i 全驱荣耀版

piccolo33

4.00分
查看66位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 raowuhua
原厂的机油吗,这个就不知道了。首保建议早一点半年或者5000公里去保养比比较好
2018-10-29 22:00:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 卧客士8637
看下保养手册对机油标号要求的,一般按照正常情况来说,保养项目按照保养手册的要求和推荐的项目进行就可以了。差异名称机油的概念,机油分为矿物质机油(保养周期5000KM)、半合成机油(保养周期7500KM)、全合成机油(保养周期10000KM)
2018-10-30 12:08:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 知错要改
自吸用的全合成机油,5000公里做的首保
2018-10-30 18:46:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 钉子9809
一般新车出厂的初装油都是矿物油基础油,有磨合用的添加剂,看看说明书磨合期是多少公里吧,现在的车磨合期一般都是2000公里左右。原厂机油真的很垃圾,3000公里开始不行了,最好5000公里内换掉,就首保用过一次之后就不敢用原厂了。不过我们这边4S有一款机油确实很好用,不知道你们那边有没有
2018-10-31 13:10:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
等我最近抽出来看看,快1000公里了。
2018-11-01 07:46:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dvme
我也感觉好像是矿物油,气温下降后启动声音比夏天大,4000公里就感觉衰退的好厉害。目前4600马上换掉。很是口水你们那的机油啊,可惜我们这没有。到时候看看有没有灰壳的换,感觉壳牌的也不错。
2018-11-01 17:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 钉子9809
用灰壳的话我建议你用鹏斯,也是壳牌的来的,不过是美国版的壳牌。
2018-11-02 02:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 dvme
我上周六去5000首保,4s用的是这个牌子,灰色的桶,售后跟我说是半合成的,感觉噪音比之前大
2018-11-02 09:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 钉子9809
想保养放心又可以用到好的0w20机油,可以自带机滤去本田4S换本田原厂全合成机油,广本紫桶东本黑桶。本田的紫桶黑桶是原厂油里比较少有的顶级全合成了
2018-11-02 23:17:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dvme
可以跨厂牌保养?
2018-11-03 02:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 钉子9809
换个机油而已,有什么不可以的。一些大保养维修再去斯巴鲁4s处理就好
2018-11-03 10:12:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tjtv2005
。。。sunlight新辉这个好在哪里里?之前我这边做活动去保养送这个牌子的添加剂
2018-11-03 22:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 钉子9809
反正开起来发动机很平顺很舒服,0w20貌似有2个系列的,基础油差异。我的涡轮用30的,不知道20如何,不过新辉的配方确实比较适合斯巴鲁的发动机。就是寿命也是5000公里左右,油耗有点高。
2018-11-04 13:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
本田的黑桶紫桶比这个好很多,基础油特点非常好,推荐
2018-11-05 01:40:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 钉子9809
可惜我2.0T斯巴鲁用不了0w20
2018-11-05 16:02:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.0t的啊,那是得悠着点,总之觉得2.0t的技术有点落后了。。。当初看了力狮2.0t的,但是看见很多烧机油的案例。。。
2018-11-06 11:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 钉子9809
2.0T缸内直喷涡轮也很落后么。。。。反正未试过烧机油
2018-11-07 05:16:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 力狮论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送