搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款2.0舒适型近光灯太暗,大家有没有换过LED灯的,要花多少银两.
7431 11 奇骏论坛
楼主 nt6288
19款2。0舒适型近光灯太暗,大家有没有换过LED灯的,要花多少银两。 远光灯还够亮。
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 悠然80
只换大灯不换透镜,效果不好的,虽然LED大灯比较亮,但是比较散光,不建议你更换的。
2018-10-28 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 t-w8856
这个的话应该是可以改装的,外面的改装店现在无所不能,什么都可以改,但是后期改的这个会可能有故障风险和安全隐患。
2018-10-29 15:05:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nt6288
先将就将就,后期再考虑
2018-10-31 07:29:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 明哥
淘宝买的360一对,自行安装,不过没有透镜不够聚光,下雨天一片白不如原灯,自己考虑
2018-12-16 17:19:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
7楼 路理
千万不要在外面换LED!换了大灯要进水,还不质保!我就是案例
2019-01-13 11:20:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wx47907172
路理 发表于 7楼
千万不要在外面换LED!换了大灯要进水,还不质保!我就是案例
换LED灯是不会进水的,就是单纯的换灯泡。除非你没安装好或灯罩本来就损坏了。改透镜就有机会进水,因为很有可能没密封好灯罩。
9楼 朱大哥
可以换LED大灯总成 ,我是在某宝买的,龙鼎牌,效果非常好,两个一起买成3600元,后期工时费150。
2019-01-28 17:31:33 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb47929884
全套3500,非常完美
2019-01-28 18:57:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47993004
还是一步到位吧,我的17款改氙气灯加海拉五效果杠杠滴
2019-02-24 21:41:03 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mb47993004
忘记说价格了,氙气灯加双光透镜用了2200大洋
2019-02-24 21:42:35 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送