搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
倒车异响
169 7 途观论坛
楼主 洁艺BB
途观L查成交价|车型详解)2018款330两驱豪华版,今天倒车时听到咔的一声,行车电脑显示什么“泊车踏板……”没看清就消失了,怎么回事?
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共7楼)
这个不止一个人反映有这种问题,质保期内建议你找售后检查一下究竟是什么毛病吧
2018-10-27 22:37:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿轶
由于倒车时的速度不快,有些平时可能“难听到”的一些“异响”可能会在这个时候更易于听到,如门的异响(铰链松动、磨损松旷等)、其他结构部件的异响。变速器本体内部异响,这要看实际具体情况,散体检修,车主在不熟悉的情况下建议交售后检修。手动挡时,有可能是离合器系统部分引发“异响”。如总泵、分泵、以及传动机构等。离合器分离轴承或飞轮的导向轴承等也可以引发如“吱吱异响”。手动挡换桂档机构引发的“异响”。底盘部件,特别如一些塑料件的衔接、胶套、球头件如橡胶等由于老化龟裂、松旷等现象造成的如“吱吱”异响声。
2018-10-28 16:22:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xtbao1
雨车或洗车手刹拉启,一晚上后再起步刹车会卡一下,我经常遇到,现在只要下雨、洗车后停车不拉手刹,会好点!
2018-10-28 16:44:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gt_666
一般偶尔的情况问题不大的呢,不用纠结那么多的呢,具体建议你自己多注意观察,出问题了可以手机录像,之后到4S检查处理
2018-10-29 01:20:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sunsuannai
我也有,轮毂里面的刹车盘生锈的原因导致的
2018-10-29 18:27:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 洁艺BB
关键是头天还开过,也倒过车,却没有听到咔的一声啊!难道是晚上放了一夜就生锈了?
2018-10-29 18:38:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xtbao1
跑一会就没事了,正常现象
2018-10-30 16:04:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送