搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求助防冻液问题。
小弟爱车现在防冻液稍稍低于min线,想让4s帮我加一点(付费),无奈奸商只换不加。回家路过一比较大的修理店,老板人好,愿意免费帮我加,就给我了加了些百适通哪种可以任意混合的防冻液。回来看说明书低写明严禁与其他防冻液混合,只能用马石油paraflu的,求教各位大神,混合后会不会有什么问题低谢谢
回复 (共7楼)
这个还是参照说明。一般是不建议混加的。容易造成变质的问题。建议你持续观察,发现不好就全部冲洗换掉
2018-10-27 16:41:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 蓝月亮158
如果说,人家说明书明确要求用某一个牌子的话,那你是不应该用其他牌子的产品。
2018-10-28 00:02:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liunianvip
加了一点也没关系,下次记得少了可以添加蒸馏水,没错就是屈臣氏哪种蒸馏水就行
2018-10-28 02:22:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 追随大众
您的意思是防冻液少了(在不漏的情况下),应该是按比例混合的水蒸发了?
2018-10-28 20:05:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liunianvip
对头,防冻液少的只是水份,立马的化学成分还在里面,就像把海水烧干,水没了,矿物质,盐,其他东西还在,消失的只有水
2018-10-29 10:16:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小溜
不放心的话直接换新的,一桶4公斤的就够了,推荐百适通。等换正时皮带的时候一定要检查缸体的水堵,也叫闷盖,我猜测防冻液减少跟这里有关系,我这辆也出现同样的情况,结果发现是水堵漏防冻液,还好发现及时。
2018-10-29 14:49:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
过几天看看,如果变质了就麻烦了,我就是被4S混加弄坏了,害得我折腾了好久,放了所有防冻液重新加了好几瓶防冻液。
2018-10-29 22:58:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菲翔Viaggio论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送