搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关闭发动机还有方法升窗吗?
如题,忘了关窗,每次都要重开了电机关窗。老司机门有没有其他方法啊。或者他们说的长按锁车键关窗?
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 春雨初霁
可以安装4门升降,你熄火了车窗就自动关闭。但是防夹功能就没了
2018-10-27 04:19:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 流川风
那有什么用,我是想知道这车自己带没有?
2018-10-27 23:12:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 春雨初霁
那没用的,我也是4s买车的时候选装的。
2018-10-28 07:24:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 春雨初霁
那没有的,我也是4s买车的时候加装的。我第一辆车就是窗没关下雨进去了
2018-10-28 08:36:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚熄火还未下车的话好象可以在主驾驶驶室按升窗键升窗,我试过一次。但另有一次下车后才发现后车窗未升结果同样操作却升不了。
2018-10-29 03:49:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 流川风
好像只能升一个,而且好像只能在车内。
2018-10-29 17:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
是的。同时几个我还未试过
2018-10-30 04:21:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
熄火升四窗和锁车升窗都可以加,我一开始装的熄火,有点不方便改成锁车了
2018-10-30 12:51:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zzq20010231
楼上的,加装什么牌子的?需要破线安装不?用了多久有没有问题?
2018-10-30 17:53:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
两种都要破线,熄火升窗1根线,锁车升窗要接10根线,熄火用了四个月一直很稳定,锁车还不到一个月
2018-10-31 07:31:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 liloveyong
熄火一两分钟内不开车门是可以升的~
2018-10-31 15:11:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送