搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款,发动机故障灯
18款q50l,3000公里左右发动机故障灯亮了,先是显示油箱盖未盖紧,之后便是故障灯亮,4S检测是P0455,燃油蒸汽系统泄漏,去4S消了3次灯,咨询过厂家处理后的答复还是先开着看看,厂家也没找出真正的解决方法,目前还是一个实验阶段,想咨询一下遇到这个问题的车友多吗,如果有车友真正解决了问题也麻烦告知一下具体解决方法,避免左家走弯路,谢谢左家~
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 爱我远景
我也是,现在也是消掉再跑跑的状态……感觉这个问题是通病
2018-10-25 23:46:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ad3331
这个问题最近论坛车友出现的很普遍,本人也是,应该是18款车辆的一个隐患通病,你可以让你们当地的4S店技师对发动机前的几根管路做检查,应该是一根管路折在那了,不是什么大问题,我是技师连接电脑一根根管路拆卸检查外出试车试了很多次才最终解决的
2018-10-26 08:17:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhouhuachun
十分感谢
2018-10-26 19:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 高贵的人
我是1300公里故障灯亮燃油泵坏了,换了泵后故障解决了
2018-10-27 14:33:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
多谢
2018-10-27 20:27:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
看我帖子,一毛一样
2018-10-29 09:14:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是一样的,故障灯亮,显示燃油蒸汽系统泄漏。之前去4S检测过,给我换了一个试驾车的燃油压力装置。跑了2个月没问题,现在又出现故障灯了。目前还在4S店修,4S店也没检查出来具体是什么原因。
2018-10-29 22:51:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们互关一下,拉你进群吧,我们这群里有好几个车友一样的情况,有的解决了
2018-10-30 16:17:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 epson3210
zhouhuachun 发表于 9楼
我们互关一下,拉你进群吧,我们这群里有好几个车友一样的情况,有的解决了
你好楼主  请问你解决问题了吗,我已经搞了半年多了,还是搞不了..烦死了
2019-10-10 16:45:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送