搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发动机的区别
楼主 elms
高低功率发动机的材质是不是不一样?
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共9楼)
既然发动机型号相同,整体应该是一样的,ECU设定肯你不一样,点火系统也应该不一样。
2018-10-23 23:23:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 心宽路广
材质是一样的吧,只不过发动机的调效方面差异而已,这个比较复杂。你也可以咨询下厂家的客服。
2018-10-24 15:50:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
首先看一下账面数据,低功率车型最大输出204马力,最大扭矩350牛米。高功率车型最大输出245马力,最大扭矩同样为350牛米。可以看见只有马力上的差距而扭矩上两者都是一致的。其实新蒙迪欧2.0T低功率车型输出已经非常强劲,高功率版本更上一层楼。差距肯定是有的,但不会特别大,因为其低功率表现已经非常出色。
2018-10-25 00:07:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yongcheng1688
高低功率发动机的零部件是不是完全相同,这点除非咨询厂家才能知道正确的答案
2018-10-25 11:53:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 2848392720
喷油嘴不一样,其他的不清楚
2018-10-25 15:55:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sjsjlwawa
活塞大小不一样
2018-10-26 09:36:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 rerer
没人知道了 想刷就刷 反正我刷了
2018-10-26 18:56:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 无证
这个真不好说,4s店都不知道,只有厂家知道
2018-10-27 13:10:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
活塞不一样就是差异发动机,厂家这样风险很大,成本高, 结论是发动机几乎完全一样, 我问4s维修师傅说没区别
2018-10-27 17:35:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送