搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关闭自动启停Istop可以延缓电瓶的使用年限吗?
关闭自动启停Istop可以延缓电瓶的使用年限吗?
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 大兵冬冬
不一定的启停的话,不使用功能,一般寿命也就两三年不会有过多的延长,另外的话,好处是如果是测地关闭启停的话可以用普通电瓶价格就便宜 多
2018-10-23 12:15:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 怒火小鱼
肯定是可以的,但是延长多少就不好说了,如果延长一点点的话其实不如就开着还能省点油。
2018-10-23 14:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cmcrv
其实我的问题反而是关闭启停功能会不会让启动马达增加使用年份
2018-10-24 02:28:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qqq464021159
自动启停是省油环保的卖点,可以省油。但是频繁熄火、启动发动机,对启动用的蓄电池损伤比较厉害,同时启动机也很费的,省油的钱是不够抵电瓶配件的钱。 希望我的回答能够帮助到您,如满意请采纳。
2018-10-24 03:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
启停这么好用,为什么要关?什么费电瓶费启动机的,这么怕换不如不开车。停车挪库还费轮胎呢!那不原地大房子了?哈哈哈
2018-10-24 05:06:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wenwen_vic
据说启停用的设备都是专用的,除了下雨天关掉启停,平时为了省油来着就行
2018-10-24 15:18:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 爱笛生
我们的疑问就是这个启停对车的影响
2018-10-25 01:33:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
打方向
2018-10-25 07:59:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爱笛生
谢谢
2018-10-25 19:26:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 红法拉利
可以啊
2018-10-26 06:19:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实Q85定期补充蒸馏水还是可以用到3年以上的,值得注意的是不能长时间亏电。
2018-10-27 01:09:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 WXJ2610
可能可以吧
2018-10-27 05:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 philostrate
在本论坛曾经看过一篇文章,说马自达启停不是靠的电瓶带启动电机启动的,不损伤电瓶。我平时注意看在自动启停时,发现导航没得一暗的现象,而点火就会出现导航一暗,电压降低的现象,所以说应该是不是靠启动电机来启动的。
2018-10-27 05:34:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
钢内直接点火……马自达新技术,多少有点点,不严重我的电池快三年了
2018-10-27 08:56:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 美博ABS
平时不关,遇到堵车才关.
2018-10-27 22:33:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 philostrate
没这么娇妻 3年后看看电池咋样
2018-10-28 14:02:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送