搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加哪种机油好啊
153 11 宝来论坛
请教下。宝来查成交价|车型详解)车加蓝壳540好还是叫磁护540好 哪个更合适
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 1.8mt
差不多吧,感觉磁护好一点。你看价格吧,宝来这2款都是可以用的,哪个便宜用哪个
2018-10-23 06:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 XUANYUANQICHE
看下保养手册对机油标号要求的,一般按照正常情况来说,保养项目按照保养手册的要求和推荐的项目进行就可以了。差异名称机油的概念,机油分为矿物质机油(保养周期5000KM)、半合成机油(保养周期7500KM)、全合成机油(保养周期10000KM)
2018-10-23 09:38:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qw11122
相比之下肯定是全合成的机油更好一些了,机油的牌子不重要的,重要的是你要买到正品机油
2018-10-24 02:04:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
建议换全合成油.例如.嘉实多磁护.美浮银装.全合成油是人工方法合成的机油,特点是低温性能好,对发动机保护好,对车子油耗更低.更换周期更长。能达到8000公里到10000公里更换一次!我个人认为,自己的车尽量换好油,对发动机的保护更好一些,少出毛病就是给自己省钱。
2018-10-24 08:20:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fhgj
宝来车主大家庭LMA20171028
2018-10-24 09:38:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jlinda118
磁护不是半合成吗另外银美孚适合咱们大众车吗。有的人说用美孚低温情况下冷车启动后发动机有顶气门声。不知道对车有害吗
2018-10-24 22:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 晨林
我第一次用的蓝壳,后来换成磁护,动力比蓝壳好很多。壳牌清洁效果不错,但现在不需要,10万公里后再说。
2018-10-25 03:10:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mouai
4s店保养三次后,果断外购机油在外保养,目前使用过两次速霸2000,两次磁护,个人认为磁护的感觉更好,目前一直在用磁护。且购买渠道相对有保障,某宝的嘉实多旗舰店是目前唯一的网络授权商,买过几次后,认为品质还是能保证的。
2018-10-25 11:17:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kenST888
昆仑全合成!经济实惠没有假!
2018-10-25 21:08:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jlinda118
昆仑机油40的粘度都有点大
2018-10-26 14:42:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kenST888
40就适合德系涡轮增压发动机
2018-10-26 17:03:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送