搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家的锋驭有出现这样的异响嘛?求解
492 14 锋驭论坛
2015款1。4t两驱版本两年半3万3公里问题:低速行驶转弯/掉头的时候,时不时听到转向节还是前悬架又或是减震的位置传来:咚咚咚或者哒哒哒的金属声,啥情况类?还是说是我的橡胶衬套有问题?
锋驭
3.47
良好

优点: 同等价位的合资品牌里面的性价比最高!油耗低! 操控性好! 缺点: 天窗版的,车内高度有点儿矮 前窗玻璃降向下降一到3指高度时,跑颠簸的路面会响

评价车型:锋驭 2014款 1.6L 手动精英型

Paddy(安逸张扬)

4.60分
查看1位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 xy5599a
目前看来并没有太多车友有这样的反馈!你可以咨询一下当地的真实车友看看是不是有这样的情况!
2018-10-22 19:48:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 艾米
大多数车辆在使用若干时间之后都会或多或少出现一些异响,大部分是不影响行车安全的。如果实在是影响行车感受和安全的话建议首先弄清楚其来源和原因,如果自己动手解决不了的话可以求助论坛里的大神或直接去修理店或回4S店检查。
2018-10-22 23:04:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢哈
2018-10-22 23:27:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 conghailong
不用在意,我的是往右打死过弯,掉头前部发出瞪瞪的声音,多半是轮胎刮到轮廓了,或者抵到减震器了。。。一直没管,只是偶尔出现。
2018-10-23 09:08:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 5J685
检查一下球笼看看是不是有问题。球笼响一个显著的特点就是打满方向低速转弯是响。
2018-10-23 23:05:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 5J685
球笼分内球笼和外球笼,内球笼在传动轴与变速箱之间,外球笼在传动轴与轮胎轴头之间。
2018-10-24 04:54:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车在刚买下的时候出现过类似问题,当时在修理店时,修车师傅让我坐在车内,升起来打方向,结果是轮胎磨着一个铁皮了,人家将铁皮板了一下就好了,由于我当时在车内,不知道是个什么铁皮
2018-10-24 22:18:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是有
2018-10-24 22:58:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chenyybian
没发现有这种现象,到时停车后车头下有哔哔啪啪的声音,论坛里大神们说是正常的
2018-10-25 17:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
明白了谢谢
2018-10-26 10:12:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗦嘎我修理店的朋友也建议我看下球头谢谢
2018-10-26 20:20:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能轮廓的隔音棉吧还是哪个地址零部件松脱
2018-10-27 10:24:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我打算近期去去四儿子看看吧
2018-10-27 21:43:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车也有感觉没啥问题
2018-10-28 03:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋驭论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送