搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
氙气灯模式怎么打开?
1356 14 领动论坛
如题。大家知道氙气灯模式怎么开吗?高配的是氙气灯。低配怎么开有知道的吗?这样装氙气灯不用解码了。名图就是加了根线搭铁就能打开氙气灯原厂模式了
回复 (共14楼)
沙发 linzheng5200
这种改装或加装最好找专业店或专业人员给安装一下,特别是取用电的问题可能影响电路。
2018-10-17 16:22:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 80268216
不懂就别瞎折腾了,我换了LED再换氙气最后还是改透镜!总结一句花了不少冤枉钱还浪费时间,关键效果还不好,找个专业改灯的一步到位。
2018-10-19 02:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 野猫720
兄弟,我改灯也有一年多了用的解码器很烫,改完后一直留意能像其他车型接线解码的方法,问了几个改灯的都说还不知道,兄弟要是知道方法后留言说下
2018-10-19 03:55:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也在找方法.安理应该可以像名图一样搭铁开氙气模式.电阻解码不行.功耗太高不说.还太热了
2018-10-19 09:20:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
不行哪个应该是电容解码.电阻解码台不靠谱了.想找像名图一样的搭个铁原厂就能用氙气了
2018-10-20 02:37:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
今天晚上去了就知道了,这个是第三种了,第一个温度太高怕有隐患,第二个有故障信号,
2018-10-20 09:23:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 samgiho
你看我发的帖子,我很早之前就找了,没有,韩系的朗动k34名图索九都有所谓的原厂解码,但是领动就是没有人破解所以我一直没改,等到有人破解的一天
2018-10-20 15:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 北辕北辙
我觉得领动应该也可以.选配7就是氙气灯.
2018-10-21 05:32:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 问题多!
效果怎么样
2018-10-22 01:11:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 乐车迷615
还是不行,只能用温度太高的哪个,你的解决了吗?
2018-10-22 02:14:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 眉如辰齿
加条单灯线组就可以了。就不用解码安定器了。
2018-10-22 16:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送