搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锐志电瓶多久要更换?
1653 19 锐志论坛
15年8月份提的车,目前为止3年左右,昨天熄火停车之后,没有关大灯跟音响,好像就十分钟的样子,然后打火就打不着了,要找朋友的车,从他的电瓶搭电过来,才能正常点火,这种情况,不,电瓶不行了,要换新的电瓶,去4S店换电瓶的话,,,钱,,
锐志
3.10
良好

优点: 2.5V6发动机 6AT,前双叉臂 后多连杆悬挂,无敌组合!像德芙一般丝滑的驾驶感受,就是那么丝滑! 缺点: 空间!20W 的车不该有这样的空间表现,怪不得不好卖了!不过我不在意!

评价车型:锐志 2007款 2.5S 天窗版

rcs007

4.50分
查看1349位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 红瓜子
这东西还用去4S换么,一个过去或者网购,人家自己过来积极帮你换啦,还便宜。
2018-10-18 00:51:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 家长说事
锐志的电瓶一般来说正常定期维护和保养的话,一般使用超过五年再更换应该是问题不大的,大多数车型蓄电池电瓶一般都可以使用个四五年。
2018-10-18 12:15:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 netkiller
那我这种情况,是一定要换新的电瓶了么?还是说加电池液就可以继续使用了,我看我的电瓶好像有液体溢出的现象。
2018-10-19 03:48:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 苏州小强
根据使用情况一般4年左右就要更换
2018-10-19 11:36:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个楼主想继续使用就电瓶检测下,觉得确实不行了,那就换吧,没必要去4S店的!
2018-10-19 22:28:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kejim
是电瓶快不行了,没有必要去4S店花高价格换电瓶,可以自己网上买个电瓶换便宜些。
2018-10-20 01:57:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 netkiller
电瓶有没有哪种牌子比较靠谱的呢?
2018-10-20 23:46:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 shine
建议你先看一下你车子电瓶上面的标志灯,看看是不是仍然标志为良好状态,是的话就是可以继续使用的.
2018-10-20 05:41:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kejim
瓦尔塔,风帆,驼骆的都可以
2018-10-21 14:04:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 l76536467
换吧新电瓶感觉会舒服点火加速都会比老电瓶舒服
2018-10-21 21:46:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 红瓜子
换GS的,应该比瓦尔塔之类的耐用。原厂好像就是这个牌子。
2018-10-22 00:10:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 一点月
又不是启停的电瓶,随便换个就行,不管什么牌子,理论上都比原厂的寿命短。
2018-10-22 10:08:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gaojingximm1
15年3月的车,前天刚换,本来想不换的,打着了特意跑了差不多两个小时高速打算充充电,放一晚第二天又不行了
2018-10-22 12:04:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 netkiller
你换了哪个牌子的啊,多少钱?
2018-10-22 20:07:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 gaojingximm1
原厂是GS的,换了个蓝标瓦尔塔试试,580
2018-10-23 02:08:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的3年多,也有点怕,每次去洗车都让师傅帮我检查一下,暂时还不用更换
2018-10-23 05:21:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 netkiller
你在哪里里买的电池啊?京东么,看了京东的优惠下来,480的样子,就怕是翻新的电池,所以还是想去4S换一个算了,4S问了原厂的电池是595.
2018-10-23 07:05:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 winbrad
换原厂风帆电池啊,价格也不贵380
2018-10-23 14:55:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐志论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送