搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问有更换刹车片?
1214 14 胜达论坛
请问大家更换过刹车片的是在哪里里更换的,换的什么牌子的刹车片呢?在4S换的话需要多钱呢?前后四组都换。
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 fdrwg
一般车辆的刹车盘刹车片更换极限是,刹车盘单面磨损下去3MM必须更换,刹车片剩余3MM必须更换。
2018-10-18 19:55:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 夜场精英
正常情况下,全新的刹车片厚度大概在13mm左右,随着使用时不断的摩擦会逐渐变薄。当刹车片厚度不足全新厚度的三分之一时,就要准备更换了。你注意看下刹车片两端会有一个小的凸起(大概3mm),与它持平时就必须要更换了。此外,有些车型带有刹车片的感应,磨损到一定的程度后,仪表盘会报警提示需要更换。
2018-10-19 14:22:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 fkuesse
车子的刹车片不象别的物件,这个最好还是回店里去换这个原厂原厂的为好.
2018-10-20 09:20:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心平气和1234
这个换的话个人建议自己购买然后找地方安装,我用的是金麒麟的,感觉还可以,
2018-10-21 00:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 富甲
4S约1000,我之前网上买的,国产的,不错,去找找老吴
2018-10-22 08:51:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ajexu
前后都换4S要1000多。网上
2018-10-23 20:17:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ajexu
网上买,有提供本地安装服务的。连安装,共计500多。
2018-10-24 05:14:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊4S光是配件费就要九百多了连上工时费大概一千三左右了太贵了。请问你说的老吴是谁?
2018-10-24 22:06:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 低调着过
网上的不知道哪个牌子靠谱毕竟刹车片不是一般的配件如果只是外观件的话就是质量一般也不担心
2018-10-25 03:39:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 低调着过
请问你买的哪个牌子的我看见网上的一些牌子了不知道买哪个好
2018-10-25 08:32:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ajexu
相信,用了一周了,没感觉出和原来的有啥区别。
2018-10-25 21:11:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 富甲
某宝上找找,应该可以找到
2018-10-26 13:49:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 忧郁aaron
1换原厂,不要迷信原厂,但我相信刹车片还是原厂的好一些2在4S前后片一起大概八九百块,算上工时费超一千了3网上最靠谱渠道就是狗东的各大车商牌子的配件区,例如现代啊,丰田,本田,奔驰,等等等4赶在活动买,例如韩国产的机滤平价是29,活动就减半
2018-10-27 00:54:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 低调着过
我在某东上的现代原厂配件店里看了,结果刹车片很长时间都没有货。我到也不是迷信原厂配件,主要现在假货太多,毕竟是刹车系统涉及安全所以想买靠谱的配件。谢谢你的建议。
2018-10-27 15:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送