搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
夜晚高速下雨打滑,跑出了S型,撞上护栏。。
楼主 ck1132
前两个月,手动挡的拉索才出问题换了新的,昨晚跑高速直接撞护栏了,今年下半年气运有点差。 夜晚在高速上,跑着110的速度,下着雨,刚想超一辆车,结果这辆车前面出现了一块立起来的大铁皮,他在超车道忽然并到主车道,我习惯性动作躲避他,也往的急打方向盘跑向应急车道再打的回正一下,然后还踩了刹车,车子开始打滑漂移起来了。从应急车道漂向超车道,直冲超车道护栏,反应过来又猛打方向盘转的,又转回来飘向应急车道这边了,这时候我开始有点吓到了,只知道踩着刹车了,直直的看着撞向应急车道的护栏。还的最后撞岛护栏的速度大概就的的的点吧,安全气囊都没爆,就的车头损毁比较大,安全带扯了我一下,其他什么报警灯都没亮,在车上蒙了的几秒。哪个忽然变道的司机当然的直接跑了。 今天中午开去维修检查,前杠塑料的没裂,刮蹭的的要整个补漆,的大灯基本全爆碎了,需要的换,发动机盖前段凹进去了,整个有点变形,也要的换,中网也的裂了需要换一个。还有发动机前面的一些设备有点移位了,需要恢复一下。师傅价格2860,发动机盖说副厂的780,中网原厂490,前杠补漆300,新发动机盖也要喷漆300,大灯原厂490,工时费500。后来说中网自己网购一个算了,收了2300,网购一个中网加新标也的要300。本来还想说换个宽胎加轮毂的,现在又要等一下咯。 后来想想,如果我早换了宽胎感觉有点可能就的会打滑了,或者第了次撞向应急车道护栏时候,还能作反应打的或许就把车子救回来了,当然没那块铁皮就什么事都没有了。或者再狠一点就的的让道,那我就会撞到并道车的屁股吧,估计他会危险的的。。的过我没有记录仪也的大问题。。
启辰R50
3.43
良好

总的来说当时这款紧奏级两厢轿车非常适合咱代步使用。本人属乡镇居民,需要一代少工具,预算8万上下,挑来选去启辰R50最付合咱的购车需求了,因驾校学的手动挡,就选了手动档车型。当时优惠6千,也没啥增品,总共下来落地不到8万。外观时尚大气,内饰和配置完全够用,轴距长空间大,驾乘舒适,而且价格亲民,性价比非常高啊!那日产骐达的三大件,技术成熟,质量可靠,省油耐操,值得拥有啊!

评价车型:启辰R50 2013款 1.6L 手动时尚版

钦差70

4.50分
查看1233位真实车友评价
回复 (共20楼)
人没事就好,下雨天视线不好,开慢点
2018-10-17 03:05:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sert5y6ujbv
挺佩服你的,我开Q7下雨天都不敢110,小5性能差点更加需要注意安全,还有提醒一下广大车友之后遇到这种事谨记:让速不让道。
2018-10-17 21:40:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ck1132
确实想想有点怕。
2018-10-18 10:37:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ck1132
对,人没事最重要。
2018-10-18 22:47:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 uygihj
换了宽胎,轮胎的减震会变差,这车悬挂减震本来就一般,请衡量。
2018-10-19 08:17:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ck1132
谢提醒哈,我想换着体验一下,我车不算经常家用,自己开比较多。
2018-10-19 23:28:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ksqjx008
这个时代没行车记录仪也是不能上路的
2018-10-20 02:40:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ck1132
而且我也没买车损险,现在全部自己掏钱。。
2018-10-20 08:39:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zzyy_0616
你错在,让速不让道。
2018-10-21 01:11:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ck1132
我不让必然撞上并道车屁股,估计他会很危险,我的车也有可能连带一起失控啊。当然不让道大多情况应该是我安全多了,而且有点习惯动作了,总想着躲开。。
2018-10-21 12:16:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 45tyhg
高手,下雨110还超车
2018-10-21 19:27:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ck1132
雨很小的。确实几年没事松懈了。
2018-10-21 23:45:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sunchch
他们个个都会说让速不让道,但是真正做到的没有几个!人平安没事就好。下点小雨照样120,这车确实飘。紧握方向盘
2018-10-22 04:14:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 新手学车
我前两天在高速也打滑了吓死
2018-10-22 17:38:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ck1132
回想起来会怕。。
2018-10-23 09:50:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ck1132
大家注意安全。。
2018-10-23 15:35:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ksqjx008
商业起码买了个车损
2018-10-24 01:46:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
下雨天你也敢开110?我不敢,我无论下不下雨,高速最多都是100。记住,十次事故9次快。生命只有一次,请好好珍惜。
2018-10-24 06:05:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰D50/R50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送