搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A4后期质量问题
我就想问  A4真有那么undefined毛病吗     看undefined质量反馈那里那么热闹undefined        想提undefined心都没undefined
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 RB先生
说明买的人多了才热闹啊,小众车那才叫冷清呢,买车只要随心就行,人无完人,车无完车,用车过程保持平常心,楼主第一次买车吗?
2018-11-26 15:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正车主表示,没碰见什么大问题。
2018-11-27 12:19:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 力天世纪
论坛只是看看的
2018-11-27 20:06:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小草在发芽
怎么滴了也是三十多万的一线豪华牌子了,德系或多或少都有点小毛病,比如这A4,后排低音共振,中控微微电流声等。三大件没问题,品质做工用料都很让人放心的
2018-11-28 15:08:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
论坛看看存在什么可能遇到的问题,以及一些无法解决的问题,自己拿捏能不能接受就行了,如果担心这些问题,目前45个运是最问题最少的,配置什么的就落地后再加装,毕竟个性化配置等半年不是所有人都能接受的,这半年时间你可能看上别的车子,或者买车预算又能上去点,看不上这个车了。简而言之,千金难买你高兴,看中就下手,不要担心那么多问题。
2018-11-28 23:36:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 新纪翔
销量说明一切,论坛本来就是我吐槽的集中地,多多少少有问题才来看一下!
2018-11-29 19:37:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 WHZYJXY
的确,比其他车毛病多很多
2018-11-30 12:56:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 WHZYJXY
奥迪群讨论的全身质量问题,其他论坛我看过没这么严重
2018-12-01 07:08:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送