搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
在4s上牌问题
在佛山南海某广汽4s店买车全包undefined牌undefined明天去undefined牌undefined4s叫我去领车自己开过去undefined但问题undefined4s连临牌也没领,说undefined正牌时才领临牌undefined那undefined就undefined无牌undefined路undefined我说怕万undefined被抓到扣12分罚200undefined4s销售老说undefined怕undefined说他们都这样undefined牌undefined我说让他们开过去undefined又说出事刮花他们undefined负责undefined
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 驾驭精彩
这个肯定是让他们去上牌了,就算是有什么问题也是他们负责的,这个你放心好了。
2018-11-26 06:48:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 windy5445
所以我觉得这种东西的话,既然已经是给你包上牌的,那么这个必须要由他们去给你全程处理啊
2018-11-26 16:55:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 655904158885
没牌抓到12分。即然全包肯定等牌装好,其他都装好才算交车,这时要认真检查没问题才签字
2018-11-27 09:49:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 271248668
是啊,就是觉得他们服务不行,连临时牌也不领,直接叫车主无牌上路开去车管所,他们有人在车管所那边。所以买车前应该问清楚,我第一次买车不清楚流程,所以被忽悠。
2018-11-27 12:47:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 我是3q
报警?
2018-11-27 17:42:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是他们帮忙去车管所领车牌,然后拿回4s店装车,你再从4s店开回家。千万不要无牌上路。楼主做得很正确。
2018-11-27 22:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送