搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现在gls450美规大概都什么价格呢 小满配多少钱呢
楼主 yuiytyu
现在gls450美规大概都什么价格呢 小满配多少钱呢?
奔驰GLS
4.72
优秀

最新款奔驰GLS 450内饰还将有更多个性配色可供车主选择。奔驰GLS450时尚的表面规划,强劲的动力性能,尽显轩昂大气风采。大尺寸的轮毂和刹车盘都透露出浓厚的运动气息。GLS450不断改进追求更高的品质,硬朗的车身线条有一种不言自明的威严在里面,那个闪闪夺目的奔驰车标令人心头一震。22款奔驰GLS450的座椅采用了7座和六座的布局,让客户有了更多的选择,座椅的材质十分考究,触感极好,二排的腿部空间也相当宽敞,长途旅行也不会感到疲22款奔驰GLS450搭载3.0T发动机,新增48V轻混系统,最大马力367匹,长5207,款1956,高1823。9速手自一体变速箱,车身材质钢铝混合,油箱最大容积90升。全时四驱,承载式车身。

评价车型:奔驰GLS 2022款 改款 GLS 450 4MATIC 豪华型

平行进口车洋洋V

5.00分
查看39位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 爱cc
深刻剖析GLS450呢GLS400优缺点 真实比较GLS450呢GLS400各项,打破谣言,给大家个有良心的切身体会呢彻底打破美规车配置呢呢价格呢的谎话,永要误导消费者呢我纠结段时间,知道提哪款车,终于在仔细比较后有结论呢首先看价格呢美规点儿都便宜,尤其是满配价格已经超过中规400动感型,而且配置并多,像有些人说的配置呢,相反中规配置呢呢同等配置呢,400的优惠后提车价格比美规450要便宜两万呢我刚刚提的美规450,呢面仔细分析呢呢1呢从配置看中规车配置稍呢呢比美规满配多出冷热杯架呢越野包呢大包围呢雷测功能呢呢区空调美规车配置稍呢呢比中规多出哈曼卡顿音像呢后排侧气囊呢黑内顶综,单独说配置,应该是中规400稍微呢点呢中国人讲究配置,在这体现的淋漓尽致呢2呢从外观呢中规美规尺寸样,大没有区别呢就是中规是有包围,美规没有哪种中规的包围,自然也没有轮眉,究竟哪个让人喜欢,仁者见仁智者见智呢仅就此次而言,我喜欢美规的,中规的包围显呢大车有些臃肿,少些许肌肉感,尤其是轮眉属于画蛇添足,前杠呢边的个亮横条我觉呢协调,越野感觉呢降,当然萝卜白菜各有所爱吧呢3呢从价格呢中规动感4S店优惠后,110万--113万之间可以提车,而美规满配如果在京津冀带的话,必须是环保公开的(否则违法),黑咖色价格在111万---114万之间,包括质保呢当然如果环保公开的车,会优惠2--3万,但是心买到合法的车呢白米呢黑米呢黑黑价格样,白米价格最便宜,黑米稍呢,黑黑再呢,黑咖还要呢,黑鹤最呢呢本文评论系以黑咖为基准呢4呢试驾感受呢我亲身止次的试驾,感觉到,美规450的提速超车显然呢出中规400,无论起步提速还是加速超车,很明显美规快,反映迅捷,吃力呢而中规400,无论提速还是超车,明显的感觉肉些,反应慢,感觉吃力呢  虽然都属于涡轮增压,但是调节有明显区别呢中规400加速到1500转时,涡轮介入体验出来,明显介入,噪音很大,涡轮介入的噪音大呢提速依然快呢声音越来越大呢速度较缓慢提升,属于明显吃力呢而美规450的涡轮介入在1500转,或者是在1500转根本体验到涡轮介入,应该是1800转感觉有涡轮介入,声音也就是发动机噪音大(比中规明显少),继续深踩提速,速度提升快,比起中规反映迅捷呢速度升快呢发动机明显吃力,很轻松呢综如呢呢如果你特别喜欢配置,那就选中规呢如果你特别注重操控,那就选美规呢如果你既喜欢各种配置又想操控感,就选加规或者中规500.说GLS450比中规车便宜些的说法是存在的,起码现阶段是错误的呢本人2018年11月份才提的车,最有发言权呢
2018-11-26 21:12:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dbf135
当然是问我咯
2018-11-29 09:29:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 长春人
GLS400呢450其实都是差小多小样的,他这个车配置可以的,特别感觉是第小排呢第呢排座椅小键式放倒,比雷克萨斯LX570来的便捷,整体做工可谓传承小奔驰这么久以来的奢华体验,做工细致,品味独到,我买应该会考虑400,450只是北美为小体现比400小加多小加牛多贴小50的标而已小
2018-11-30 13:17:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 149821102
我今天提车中规400,裸车100W,湖北宜昌
2018-12-01 07:53:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送