搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探岳和CRV动力问题
1371 7 探岳论坛
探岳查成交价|车型详解)和CRV动力问题
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 黑龙江人1
没开过,这个也不能完全看参数吧,最好还是你自己去试验对比一下,参数不可靠啊
2018-11-24 17:05:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 国际牙签
个人建议买车最好根据自己的实际需求和喜爱去选择,最好就是去试驾体验一下,毕竟实际感受才是最真实的,买车不像买菜是一件大事,每个人的眼光差异,需求也同,没方法评判 ,买适合自己的车才是好车,买车只买对不选贵,仅供参考
2018-11-24 19:52:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yage3
两款车型如果光看参数没啥意义的,我的建议最好是自己去试驾,家用的话其实区别不大
2018-11-25 12:16:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 借口不想听
看不懂扭矩吗?动力不是看最大功率的,最大功率是在高速这种高负载的情况下可能感觉出差异,平时的工况看扭矩最直接
2018-11-25 13:42:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yfx88
开始以为一二楼是机器人,后来发现,3.4楼也是,偶尔还扎进个黄色广告
2018-11-26 07:06:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aoxianxiuf
光看马力参数不够 扭矩也是比较重要的一个指标 然后还要看调节 所以建议你还是去店里试一下车这样你心里才有底
2018-11-26 17:38:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主最好亲自试驾一下感受比较妥当
2018-11-27 06:09:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送