搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
菲斯塔高速噪音怎么样?
跑高速车内正常讲话能听见吗?或者大点声音能听见吗?求大家解答一下,谢谢!
LA FESTA菲斯塔
3.36
良好

推荐优点: 毫无疑问,外观太吸引人了,我就是为此而来的。龙鳞中网亮的一逼,配合线条转向灯,整个车头让人眼前一亮。再看车尾,微微翘起犹如女性婀娜的背影。上街回头率是真的高,交车回家那天在路边停车买东西就有2个人过来问这是什么车,倍有面子。另外动力上也是非常给力,没开运动模式就已经有很好的推背感起步了。 缺点: 隔音差一点,怠速和低速行驶没什么问题,听听声浪低吼非常带感,时速到80以上就可以明显感觉隔音不好,特别是驾驶室左右窗户玻璃那里,可以听到阵阵风噪

评价车型:LA FESTA菲斯塔 2019款 280 TGDi 智速版 国V

佐强

4.88分
查看50位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 nikolausking
车内讲话是肯定可以听见的,任何一辆车的车噪都不会那么高的,又不是拖拉机?
2018-11-20 20:34:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚刚看?测评 120速度 发动机转速2750 太高?
2018-11-21 01:20:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 紫竹星云1
我现在开的SUV1.8L 120 3000转
2018-11-21 20:18:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 27哥
?大
2018-11-22 03:14:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小飞飞
看评测,说的是反正不?,你可以搜相关视频看看
2018-11-22 16:54:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
30秒懂车也说,高速120KM/H,转速在2800?转,噪音较大
2018-11-23 05:05:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于韩国车的隔音,你就不要要求?,向来就是差的?
2018-11-23 10:46:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我老锋范,120 3500转
2018-11-24 05:29:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 头头头
不?人都说比思域?一丢丢……
2018-11-24 16:15:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 anlysii
一句话?这个车安不安静,取决于你之前开的什么车?有人专门测?,120时速2750转,噪音分贝69大概,比推荐值68高?1,你可以理解为刚?及格?如果你还是没一个大概的概念,那么哪些几大大百万的豪车,120噪音分贝是60,主流B级车这些大概是64-65的样子?但是,没有对比就没有损害,我现在开的阳光,我坐一下几万块的大安CS35,都觉大?安静?
2018-11-25 06:24:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kkcn
?马过河
2018-11-25 20:52:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 染32244222
我的几万块钱的逸动噪音都没这么夸张  大几万的车有这么恐怖?
2018-11-26 03:46:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 gangho
菲斯塔是紧凑级的车,噪音跟紧凑级的车水准差不?的,不会大到车内说话听不清楚的?
2018-11-26 09:07:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢大家的回复!
2018-11-26 12:09:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 夏天的风
有点大咯!
2018-11-27 04:03:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jianglianhai
领动2500不行吧!我的120平路2800
2018-11-27 08:00:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 头头头
思域高速 120,2100转
2018-11-27 16:49:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送