搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【迈腾故事】品鉴大众经典商务之作迈腾
50994 190 迈腾论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
迈腾查成交价|车型详解)从B6开始又一汽大众引进,十多年来得到了众人的青睐,一时成为成功人士的象征,现今是迈腾B8的时代,B8的到来让我们看到了迈腾风格的继变,从一个成熟庄重的姿态转变为年轻时尚,这得益大众全新的MQB平台优化,得以让我们看到至今最为时尚商务的经典之作-迈腾B8,之前我也写过迈腾的作业帖子,今天我再带大家品鉴一下2.0T低功率版本的迈腾。

迈腾的前脸进气格栅比上一代修长,银色镀铬装饰带来不少的时尚感
速腾的大灯设计十分锐利,这个级别的迈腾没有匹配LED大灯组,卤素灯组确实感觉有点低廉
侧面看迈腾的线条十分流畅,有一种力量感
迈腾的前半身设计线条设计十分流畅,五幅切片式轮毂匹配215轮胎运动感十足
全新迈腾的尺寸为:4866×1832×1464mm,轴距达到:2871mm,同级别尺寸表现十分优秀
迈腾的侧面腰线与尾灯相接层次感鲜明
迈腾的尾部线条十分饱满,没有过多的修饰,彰显庄重
迈腾的LED尾灯没有过多的线条修饰设计十分简约时尚
330TSI代表本车的动力总成为2.0T低功率版本
本车的尾部下面没有采用双镀铬的尾喉装饰,而是直接采用左边双出设计,少了一丝时尚感
仔细看看下面的尾喉口处视乎感觉缺了点什么
内饰部分:整车的内饰质感丰富,没有过多的按键修饰,时尚商务感极强。
从这个角度看整个前排设计十分时尚庄重,让人有一种想驾驭的感觉
方向盘设计是MQB平台衍射的产物,在大众其他车系我们也见过,真皮手握感十分舒适
多功能按键定速巡航调节
多媒体蓝牙电话调节按键
老式炮筒仪表盘简洁实用
方向盘下方的大灯调节看见,居然没有配备自动大灯
中控台中央的石英表十分庄重时尚
多媒体大屏导航,本导航应该是4S店选装的,非原车导航
手动空调调解旋钮,配载在迈腾上感觉有点低廉感
经典的DSG挡柄,周围金属镀铬修饰十分庄重时尚
电子手刹和AUTO HOLD 现在大众MQB平台车型大部分都标配了
杯架的储物空间十分人性化
扶手箱储物盒
主驾驶门板调解按键
后门板镀铬装饰时尚感十足
副驾驶座椅电动调解按键十分人性化
后排空调出风口镀铬设计时尚感强
前排乘用空间宽大,电动座椅真皮包裹十分有档次,乘坐时很舒适,包裹性强,主驾座椅缺少记忆调解功能
后排的乘坐空间依旧宽大,虽然打着经典的中间隆起部位很高,但坐在迈腾后排并不太影响中间乘坐的舒适性
换个角度
迈腾的天窗开启十分宽大,带来不错的视觉体验
本车可以选装电动尾箱配置,但此车没有匹配电动尾门
迈腾的尾箱也十分宽大,里面的软装面料做工十分精致
533L的后备箱容积足够家居商务使用
备胎为非全尺寸配置
迈腾的发动机舱布局紧凑,美观合理
本车匹配的EA888发动机和7速双离合变速箱
330TSI的动力为最大马力186匹,最大功率为137KW,实际驾驶使用也足够
最后总结:迈腾是一款适合家居和商务兼并的车型,外观年轻时尚,内饰沉稳庄重,虽然此款330TSI车型部分配置略微低廉些,但不影响总体使用,在我看来毕竟省去一部分钱放弃那些华而不实的配置还是很实在的,毕竟迈腾从18-31万的区间还是很大的,需要从一些配置上找差价,个人看本车对于一些小资家庭或者创业初期的人士还是一个不错的选择。
感谢欣赏~
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共190楼)
大众汽车一向比较喜欢,从桑塔纳开始
2018-12-14 00:11:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 湖畔树
好车点赞
2018-12-14 01:04:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
顶一个
2018-12-14 02:07:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 甜姐儿
2018-12-14 02:07:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我一直非常喜欢大众迈腾,绝对是作为家庭用车的首先之一,帕萨特感觉还是太商务了,迈腾还是刚刚好的,不错了
好帖子好内容稿子写的不错打扰了好帖子稿子写的不错打扰了稿子写的不错打扰了好车子好帖子好内容稿子写的不错好帖子好内容
2018-12-14 06:21:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qz42875814
不错
2018-12-14 06:22:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 承德博思
迈腾是一款适合家居和商务兼并的车型,外观年轻时尚,内饰沉稳庄重,虽然此款330TSI车型部分配置略微低廉些,但不影响总体使用,在我看来毕竟省去一部分钱放弃那些华而不实的配置还是很实在的。
2018-12-14 06:23:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 漫步~113
赞啊赞!
2018-12-14 06:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 华夏临汾
经典车型,精彩分享,大众好车。
13楼 凌云上
2018-12-14 06:49:17 来自 PC端网页 来自太平洋app

帖子不错,写得好,内容好稿子写的不错继续加油吧好车子好帖子好内容打扰了好帖子稿子写的不错好帖子稿子写的不错打扰了好帖子好车子
迈腾车车还是非常不错的,我们单位里有好几个人就是开的这款车车,感觉很好,必须要支持一下!
乙方面吃什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊工资源头像
2018-12-14 07:02:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 熊宝宝
小主加油,多拍点美图美景啊,虽然我是来赚积分的,但还是要凑够字数支持你,哈哈。。。
2018-12-14 07:14:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 lovejiase
有钱人多了,闹腾看不上了。
2018-12-14 07:35:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送