搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
锋潮型福克斯光是看着就感觉很不错
3805 52 福克斯论坛
这应该是我第一次在对车有想法之后去4S店看车,虽然这次只是看看,也没试驾也没怎样,但是就在车里坐一坐,围着车走一走,对我来说就已经有挺大进步的了,而之所以有这种进步,我感觉主要还是新一代福克斯查成交价|车型详解)的配置太给力,导致我真是没法拒绝。
眼前这个新一代福克斯在跟4S店员沟通后才知道,是三厢锋潮型的,正好是我心仪的那款,三厢空间不错,锋潮型配置给力,毕竟这个车也算得上是高配了,这次感受了一下,真心可以,坐着很舒服。其他配置也很给力,像是制动力分配,刹车辅助,车身稳定控制等等安全配置,感觉很好。车顶的全景天窗表现不错,大小可以,而且还是可以打开的,在冬天的时候可以把遮阳帘打开,车内光线好,看着满足。天气好的时候也可以把天窗打开,打开之后车内亮度不错,而且还可以透气,实用性也相当高。而且车内数据线接口挺多,档把前储物格有一个,还有12V电源接口,前排扶手箱里面也有一个,扶手箱后排也有一个12V电源接口,买一个转接头,就可以切换成USB接口,基本每个位置都可以让手机不断电。
然后车内的空间不错,不试不知道,现在试过了感觉新一代福克斯空间留的相当充沛,无论是座椅还是后备箱,容纳能力都不错,我真的是挨个坐了个遍,而且每个座椅都有靠枕,所以舒适度也不错。
最后基本就这么多了,整体感觉是不错的,唯一有点小遗憾就是没带驾照,也没人跟我说试个驾还要带驾照,所以下次吧,现在想着怎么提车,已经是我首要解决的问题了。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共52楼)
沙发 cheese尧
楼主加把劲,我的车已经到位了。
2018-12-10 16:44:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
所有车都是白色最火。
2018-12-10 16:47:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
18款这个升级太到位了,氙气大灯亮度很棒
2018-12-10 16:47:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 INNOCEAN梦轲
1.5L的昂克赛拉开起来太弱了,2.0L还不错
2018-12-10 16:49:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰用料我觉得福特一直都挺厚道
2018-12-10 16:49:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也觉得空间满足使用就可以了,太大也没什么必要
2018-12-10 16:52:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
我当初也是看重性价比才入手的
2018-12-10 16:53:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
安全配置不错
2018-12-10 16:57:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 YOU緢行侠
个人觉得福特的车开下来还是很有高级感的
2018-12-10 16:58:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
稳重,大气是我第一感觉
2018-12-10 16:59:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着就是帅,除此之外性价比也确实是不错。很划算
2018-12-10 17:04:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
底盘看着满意的
2018-12-10 17:06:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sel小浪郎
车灯很有美感
2018-12-10 17:07:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
确实是安全性高的一款好车。
2018-12-10 17:15:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 流浪zelia
大灯很犀利很漂亮呀。
2018-12-10 17:16:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 单身人生
后视镜挺喜欢的
2018-12-10 17:20:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 CYL不死灰
 路过,路过
2018-12-10 17:22:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送