搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款奔腾1.4T发动机怠速抖动求助。
楼主 LNHLD
4S店说我燃油品质有问题undefined需要undefined换喷油嘴undefined换undefined喷油嘴还undefined抖动undefined我该怎么办undefined
回复 (共15楼)
沙发 永恒锋范
走走停停后等红灯有些抖动,一般三种情况.一是水温高或打开空调,水箱散热风扇工作产生抖动.二是,周围有柴油车抖动的随抖.三是自己发动机工作不稳定或机脚老化严重.回答车友问题是我的荣幸,如满意请采纳.
2018-10-09 16:50:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 regulator
根据楼主的问题,车辆怠速抖动考虑是节气门积碳,结合保养手册的里程进行清理吧,如满意请采纳
2018-10-09 20:32:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
怠速抖动肯定有问题,还是先检查,怠速抖动可能是燃油供给问题,检查油管是不是破裂,检查滤芯是不是脏堵是不是漏气,检查是不是有汽缸断油,如果有断油检查该缸喷油器或...
2018-10-09 20:54:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 piapia44
这说明4s店给误诊了,根本不是喷油嘴的问题啊,楼主可以继续找4s要求彻底解决问题,把白换的件换回去。
2018-10-10 11:26:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 LNHLD
点火线圈,火花塞,他们说没有问题,非说喷油嘴堵了,换了喷油嘴问题还是没解决!
2018-10-11 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.4的说不来冬天车凉启动后怠速高发动机声音也大
2018-10-11 23:40:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 LNHLD
抖动
2018-10-12 01:22:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 五厘头
感觉点火线圈的问题大点,昂克赛拉也有这现象就是点火线圈不行了
2018-10-12 05:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 某蘭同學
N档转速是不是超过一千转,热车有时启动好像要熄火甚至熄火,如果是这样建议索赔油气分离器,我的就是这问题,行驶大概4万公里
2018-10-12 22:30:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 raowuhua
怎么个抖法……
2018-10-13 06:02:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 raowuhua
应该是节气门的事……拆卸来洗洗
2018-10-13 18:29:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 raindyweng
如果是奔腾B90抖动,那一定是通病机脚漏油漏光没间隙,就会出现抖动。B50出现抖动那就不知道了
2018-10-14 12:03:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 大海石头
可能汽油太瞎了玩吧加住加机油了
2018-10-14 20:06:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 子龙赵
你说得油气分离器如果坏了,是造成怠速高,而且停车怠速不稳,转速忽高忽低,很少有怠速抖动的情况
2018-10-15 14:29:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 子龙赵
我得是16款1.4运动版的,去年也是这个毛病,换的油气分离器
2018-10-15 22:05:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送