搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【速腾与激情】一切都是因为速腾,所以才。。。。
60157 276 速腾论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
    就是因为这一辆速腾查成交价|车型详解),它是1.6自动舒适,14年的2月份来到我家,到目前为止已经四年多,我们风里去雨里来,到目前已经平平安安的走过差不多8万多公里,希望小白腾和我一起这样平平淡淡的走下去,我爱我的小白腾,就是因为它和我一起走过了这几年的春夏秋冬,从来没有掉链子,是一个值得信赖的朋友。
        我们一起经历了很多,一起出省自驾游,带我一起欣赏很多漂亮的风景,一起在外面露营,感受大自然在亲和力。一起到雷公山上和小高山上,欣赏日出,云海,日落等等的自然景观,都是我非常的难忘,看到以下的图片,让我历历在目。
14款的速腾自动舒适版当时没有多功能方向盘,也没有现在的后独立悬架。现在已经有了,是不是很亏,确实有一点,不过个人认为,早买早享受,看开了就行。
差不多5年的车,将近8万公里,到现在为止基本上都是常规保养,它的身体状况良好。
速腾车的空间还是不错的,后排可以放倒,可以装两米多楼梯没问题,就是感觉车内的噪音有点偏大,舒适性也还可以。
动力方面只能说还够用,如果四五个人坐在车上,还是有点吃力,发动机声音狮吼有点偏大,个人认为1.6自然吸气的发动机,要比带t的发动机更加成熟,那是当时的想法,不过到现在为止带涡轮增压的发动机已经非常的成熟了。
因为速腾,到了春天它会带我走进大自然,呼吸清新的空气,鼻赏泥土的气息和花香。
春天,我爱上了自驾游,因为我觉得它是一种生活,是一种回归自然,返朴归真的诱惑,可以到方圆几十公里,甚至上百公里地方看看与城市不一样,减少城市压力,促使心情愉快。
因为速腾,我喜欢上自驾游,这是一个己被越来越多人接受并喜欢的新兴旅游方式,自驾游的种种乐趣,只有亲身经历过的人才有体会,周末和几个好友一起到外面自驾游,一起在外面露营,简直就是神仙过的日子。
因为速腾,我和它在阳光明媚的假日,我可以载着我的的家人、亲朋和好友,走出喧嚣繁华的都市,走向乡村,走向田野,享受户外给我们带来的乐趣。
因为速腾,它带着我在小高山上欣赏云海,在这里可以看到凯里全城,让人心旷神怡。
其实速腾不仅是一款A级三厢轿车,而且还拥有更为宽敞的车内空间,它的真皮座椅采用全新的人体工程学设计,包裹性好,乘坐舒适。在我带着家人一起长途自驾出游时能够给她们带来超级乘坐舒适的享受,不会觉得空间狭小带来的拥挤,为驾乘者提供最惬意的车内感受。
夏天因为速腾,我可以带上15岁的女儿。在户外感受阳光,感受和在家里不一样的生活,让我的宝贝喜欢大自然,亲近大自然。
秋天因为速腾,我们来到雷公山,雷公山上的那些红叶,近处金黄的树叶铺满道路,远处是秋意依然的大山,仅仅是走走看看,都会觉得诗意满满。
因为速腾,我走了很多地方,基本上黔东南的山山水水,包括每一处景点,都被我跑遍,就是因为有了我的速腾,它让我见识多广,打开了眼界。
看看我的速腾它正面稳重大器,大灯犀利我是选装的透镜氙气灯让我在黑夜里看到光明。
因为速腾,速腾带着我进入秋天有着绚丽的色彩,再伟大的画家,也调不出这样多彩的颜色。再博学的诗人,也描绘不出这样浪漫的神韵。所以感谢有了我的速腾,让我领略到大自然的美好。
因为速腾,它带着我一起走进漂亮的夕阳下,享受夕阳给我们带来暖暖的阳光。
因为速腾,它带着我走进暖暖的晚霞中,享受着每一天那最后的暖暖时光。
因为速腾,让我可以去到我每天想去的地方,拍摄那美丽的风景。
因为速腾,它带着我在绿油油的树叶里,和小白腾融一起,非常的和谐。
因为速腾,我自驾了很多省和城市,包括广东,重庆,湖南,广西等等。
因为速腾,它和我一起在高山上拍摄城市夜景和星轨。
因为速腾,我们一起在外面露营,让我们融入大自然,呼吸到新鲜空气。
因为速腾,我还在太平洋汽车网当上速腾论坛版主和全国各地车友们一起互动。
因为速腾,我还有了自己的贵州速腾车友会,每天车友们都在群里面谈天说地,就像兄弟姐妹一样。
因为速腾,速腾车友们隔三岔五一小聚,一两个月一大聚。
速腾车主刷脸认证
其实我认为我的速腾车不仅仅代步工具,其实它就是我家庭中的一员,只要外出它就和我们家的一家四口在一起,(小白腾就是其中一口)一起欣赏外面美景,一起出门,一起回家,它已经是我们家的其中一员,已经必不可少,完完全全分不开的一员,愿我的速腾在今后的日子里,平平安安出行,安安全全回家。
         今天就写到这里,谢谢看帖!
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共276楼)
沙发 凌云上
您的帖子“【速腾与激情】一切都是因为速腾,所以才。。。。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-12-05 00:38:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 东哥506
凌云上 发表于 2楼
您的帖子“【速腾与激情】一切都是因为速腾,所以才。。。。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢凌云上版主精华支持
地板 大纯
的确是,有了速腾,我们的生活都有了很多好的事情
2018-12-05 12:57:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大纯
照片和文字都很棒
2018-12-05 12:57:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 东哥506
大纯 发表于 4楼
的确是,有了速腾,我们的生活都有了很多好的事情
是的,因为速腾,生活有了很大的改变
7楼 东哥506
大纯 发表于 5楼
照片和文字都很棒
过奖了,
8楼 河粉
人车生活,说得应该就是大地这个帖吧
2018-12-10 09:23:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持一下好帖子,支持好作业
2018-12-10 09:30:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
养成看帖必回的良好习惯
2018-12-10 09:30:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 曼淇mandy
感谢楼主分享的精彩内容
2018-12-10 09:36:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 曼淇mandy
这个总结是真的太细致了
2018-12-10 09:36:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 淘气的桃
谢谢楼主的分享,支持一下
2018-12-10 10:55:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 东哥506
淘气的桃 发表于 13楼
谢谢楼主的分享,支持一下
谢谢支持
15楼 东哥506
曼淇mandy 发表于 12楼
这个总结是真的太细致了
谢谢支持与鼓励
16楼 东哥506
曼淇mandy 发表于 11楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢支持