搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
上汽大通RV80哪款性价比高
上汽大通RV80哪款性价比高
上汽大通MAXUS V80房车
3.45
良好

优点: V80是大通品牌的房车,在国内已经是数一数二的品牌了,我已经关注了半年多了,正好东北的冬天很冷,我和家人要去海南旅游,这辆房车就能满足我的所有需求,而且价格便宜,空间大,舒适度好,动力充足,所以我选择了这辆房车。 缺点: 最让人不满意的就是前脸了,和v90比起来,还是差了一些。不过现在手头拮据,手头上有80多万的资金,其实已经够用了,毕竟房车看的不是外表,而是内在。

评价车型:上汽大通MAXUS V80房车 2021款 旅行家V80 2.0T AMT横床舒享版

calvinkwok

4.88分
查看1位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 yuber
对于这个价位的车,配置也不高,该有的都没有。
2018-10-15 07:01:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sdfgqw
可以,这个价位,这个车的性价比,很不错。值得推荐
2018-10-15 12:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
很一般,价格有点高了,不过我喜欢就好了,毕竟价格在那摆的
2018-10-17 01:56:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sdfghwrh
综合来说,性价比很不错。
2018-10-18 13:32:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 szgfjartj
价格小高了点儿,无非也能够承受
2018-10-20 12:31:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47886297
szgfjartj 发表于 6楼
价格小高了点儿,无非也能够承受
反正大通的经营理念是存在问题的,他们的车估计是销量不好,所以只要你给了定金,不管你遇到什么困难,他们都不会退定金的,如果车好卖,肯定就不会这样强行买卖了
2019-01-04 13:37:43 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 mb47886297
yuber 发表于 2楼
对于这个价位的车,配置也不高,该有的都没有。
反正我不看好大通公司,公司不好,车也好不到哪里去
2019-01-04 13:39:05 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送