搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【途观论坛】分享一组在欧洲拍的老爷车
177 8 湖南论坛
楼主 拼十

传说中的cobra1963是经典老爷车的鼻祖,国内鲜为人知,它是英国轻型超跑和美国肌肉车的完美结合,它不仅拥有英国皇家敞篷超跑的特质,也拥有美国肌肉车的发动机,尽显老爷车鼻祖本色。

为了拍下这组照片我爬上了车顶
看起来肌肉感十足的汽车以肌肉感过度著称而闻名。 这个AC的曲线显然很简单,在它成为稀有车型之前,它已经变得很有趣了。
我站在车上拍下它短小的一面
尾部带外置防撞梁!国内叫保险杠,面包车特属
喷水装置也外置,为了好修理还是?
软顶敞篷
不考虑没用的爱国因素,日本的轮胎行业世界第一,TOYO东洋轮胎、BRIGESTONE普利司通 、YOKOHAMA横滨轮胎、日本住友轮胎,这些都是改装界顶顶大名的鞋 ,TOYO的鞋可以让保时捷卡宴突破300KM/H,普利司通现在掌管着F1赛事 ,横滨的胎美国印地卡车赛专用的 ,就连邓禄普也被普利司通控股掌管着WRC赛事。
进气格珊
品牌logo车牌也是666  PCauto
PCAUTO
大青蛙,见过这看车的人并不多
这套轮胎不便宜
后视镜外置
档靶也是相当的复古且激进
赛车一样的方向盘,简陋但不缺质感
后挡风玻璃很小,塑料的
没有过于复杂的仪表盘,都是复古的机械风
排气管则设计在迎宾踏板处
尾部来个特写
屁股
不考虑没用的爱国因素,日本的轮胎世界第一
看完这台老爷车路过德国宝马总部,大楼的设计是四缸发动机
德国宝马总部
各种超百年沉淀的设计
晚上住在慕尼黑,旁边就是慕尼黑足球场,很多国际大赛事在这里举办
夜幕下的慕尼黑
第二天早上看到一台原厂R32,大众的精髓
两门版R32
美醉了
这红绿灯的设计6不6?
最后来张我车友会的活动照收尾。

生活如此的美好。
回复 (共8楼)
您的帖子“【途观论坛】分享一组在欧洲拍的老爷车”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-12-02 19:08:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
下次去带上我啊
地板 dty
好车
2018-12-03 09:27:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 教授驾到
这是豪车啊
2018-12-03 23:50:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
很爽啊
2018-12-03 23:50:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 拼十
教授驾到 发表于 5楼
这是豪车啊
有眼光的老板
8楼 赵哥
真不错 长见识了 支持顶。
拼十 发表于 7楼
有眼光的老板
老板有福气呢,能近距离观摩,老司机带带我
2018-12-04 09:04:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 湖南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送