搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
92年大龄青年与94年小姑娘探讨对X3的认知,手动尊贵版终于自己的选择
61312 218 远景X3论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
作为一个从十几岁就开始与摩托车,三马子,到如今也接触各种家用轿车汽车的“老司机”,也觉得本事高强的自己修过坏了的摩托车三马子啥的,也自己动手帮修车师傅拆卸零件啥的,觉得自己懂得是的够厉害的啦~可今天偶遇一个同款车型的94年小姑娘,都是远景X3查成交价|车型详解),可注重的观点不同,让我刷新了我的认知…
     事情经过是这样的,今天发现一个对自己的车车很有见解的车主,便聊了起来,各自介绍着各自的车型,品味应该是一样的,既然都喜欢这个车型那就是关注点是一样的,可,事实有些出入~
     【先说外观】共同点:都是比较喜欢SUV,而且喜欢小型的,对于水滴涟漪回纹前格栅的前脸都情有独钟,我特别喜欢的鹰眼式设计的大灯,也不谋而合,微微上扬的前保险杠也被共同喜爱着,竖形日行灯她说像两个7~好吧,不管像什么,它好看才是硬道理。
                  分歧点:那就是颜色了,她说她的白色秀气十足,作为一个女孩子要白色显得干净整洁,而我当初订车的时候就认准了金色,金色大气,特别耐脏,对于农村来说,尘土飞杨的环境比较多,一个有灰尘而不显的颜色很必然…
        【再说内饰】内饰就比较符合我们两个人的口味了,都比较喜欢简单的设计,D型方向盘个性十足,比较符合我们90后审美,8寸大屏比较方便操作,语音交互这一点大大的提高了行车中安全性,简单易懂仪表盘,对女孩子来说真的很实用,正副驾驶下方雨伞槽对女孩子来说真的超实用,夏天出门逛个街啊可以放太阳伞,而我只想到了雨天的雨伞,这真让我意识到自己的无知啦。
        【关于空间】这个更不用说了,什么前排空间,后排空间,后备箱,储物盒和扶手箱,对于我们这样女孩子代步用能有多少东西,当然很够用了。
        我觉得最大的分歧就是:配置选择,我选择的是手动尊贵型,而她却选择了手动精英型,当然都知道精英版是无座椅升降,无原装行车记录仪,没有天窗的,更加装不了 ESP还有上坡辅助下坡辅助,这些我都有,而她很有主见,对于买车应该家里父母意见颇多,自己知道的比较少,她告诉我车是代步,只要懂得慢行,礼让他人他车,其他都不是问题,行车记录仪也自己装了,一个比我还小的女孩子能有这样的独立性格有这样的认知,真的让我学习了…
       无论车多么豪华,无论多大动力,它就是一个代步工具,它的安全全数紧系在个人身上,该快了快该慢了慢是一个好司机必备心德…
            当初选车并没有考虑任何精英版,看到好多车友是精英版也很实用,或许在价位上有了不同的选择也可能在配置上没那么多需求。
    今天只说手动档车型,在外观上并无太大差异,唯一明显区别当然就是万众喜爱的{四轮红色卡钳},精英版是没有的,都是1.5L102马力的发动机,5档手动变速箱,工信部给的综合油耗均为5.6L/100Km,除了一些标配的胎压监测、倒车影像、驻车雷达、定速巡航以外,不同地方的由手尊选配的ESP、上坡辅助到标配的一写精英版没有的配置。
     ESP(车身安全稳定系统)和上坡辅助是尊贵版选装的,我觉得ESP很有必要装的,当然希望不会用到。{电动天窗}为尊贵版标配,精英版没有的,很多人认为天窗易坏,车内容易脏,但是我喜欢,我喜欢天窗,带给我的自由感。尊贵版{语音交互系统}也很实用,可在行车途中语音控制多媒体你想要做的事情。{行车记录仪}尊贵版自带的,不用再麻烦自己装了。精英版更不同于尊贵版方便的{座椅高低调节}功能,更大大的增加了适用人群,增加司机调节座椅舒适度。最后一点不被关注的不同是喇叭,精英版的是4-5,而尊贵版的是6-7。终于我的选择,我的选择就是手动尊贵版。
手尊版和精英版不同的地方不太明显
主要表现在四轮红色卡钳很个性,很炫
前脸都是一摸一样的,除了……牌照
然后不同在尊贵版有电动天窗
尊贵版四门音响
很久以前的照片了,感觉还不错
尊贵版和精英版不同的就是内在的一些配置,我感觉很值的
来个大鹏展翅给大家看看
其实我很喜欢的是政府驾驶车门投影,特别好看
日间行车灯分好看
整体外形很好看,饱满圆润有些深入人心
这样看是不是特别有霸气的风范
这样的车特别适合我,女孩子开特别合适
林间小路,现在已是冬季,短时间内是没有这样的美景了
地盘离地间隙185Mm,实用很好啊
鲜艳的X3
舒适的座椅
漂亮吧
门板做工精细
圆圆的
胖胖的
外观帅气又时尚
GEELY
大气的中控
多功能方向盘
证驾驶的门板
这也是我很喜欢的一个角度
八寸液晶显示屏
这就是我的手尊版X3
远景X3
3.35
良好

推荐优点: 价格美丽,性价比很高,车子小巧,外观和中控都满意,配置高,该有的都有,家用代步,够用! 缺点: 空间方面,不是很满意,前排和后排对比,显得些许的拥挤,动力一般,不过日常用足够了,毕竟车子的价格在这,油耗有点高,不过跟新车有关系,没有磨合开,总体来说还是可以的。

评价车型:远景X3 2020款 1.5L 手动精英型

mb49864844

5.00分
查看100位真实车友评价
回复 (共218楼)
您的帖子“92年大龄青年与94年小姑娘探讨对X3的认知,手动尊贵版终于自己的选择”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-12-01 09:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liek
后排空间是硬伤!
地板 河粉
秋天找到有银杏树的地方拍照更加美
2018-12-03 09:09:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
河粉 发表于 4楼
秋天找到有银杏树的地方拍照更加美
对呀,这个地方感觉真的特别不错
6楼 张福1990
很不错的一款家用代步好车,值得拥有
2018-12-03 09:20:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 张福1990
给力的帖子,支持楼主
2018-12-03 09:20:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 张福1990
图片拍的也是非常漂亮哦!
2018-12-03 09:20:41 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 张福1990
这车看起来真不错哦,开着油耗怎么样
2018-12-03 09:20:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 张福1990
帖子写的非常详细,支持楼主
2018-12-03 09:20:57 来自 移动端网页 来自太平洋app
liek 发表于 3楼
后排空间是硬伤!
我感觉还可以,两个人用车,后排少有人坐
清酒暖风520 发表于 2楼
您的帖子“92年大龄青年与94年小姑娘探讨对X3的认知,手动尊贵版终于自己的选择”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢版主支持
13楼 mb47380671
照片是之前拍的吧。
2018-12-03 09:24:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 mb47380671
那时候的绿叶还能衬托出金色的好看。
2018-12-03 09:24:26 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb47380671
车用着怎么样啊,我看的特别好。
2018-12-03 09:24:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 eilier86
支持楼主
2018-12-03 09:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 eilier86
感谢分享
2018-12-03 09:24:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 eilier86
X3不错呢
2018-12-03 09:25:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb47380671
看楼主的文字写得很详细记忆深刻。
2018-12-03 09:25:06 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送