搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
劲客的性价比怎么样?
298 6 劲客论坛
楼主 guccb
工作有几年了,想买辆车,平时上下班开,现在有两款车型我都很喜欢,首先是劲客查成交价|车型详解),这款车的外观很不错,就是配置方面感觉有点低,还有一款是哈弗F5,这款车无论是外观还是内饰都,适合年轻人,设计的很新颖,而且还有智能互联系统,语音鉴别什么的,我都比较感兴趣,现在,纠结要怎么选啊,
劲客
3.27
良好

推荐优点: 劲客造型时尚前卫,比XRV,今年新出的伊泽,CHR不落下风。动力和油耗匹配符合期望。中控操作简单不容易出错。空间高度特别大,后备箱够用够大。落地价格符合期望,12.6x W。 缺点: 空调出风口吹脚调节按钮阻尼大,其他档位无问题。漆面太薄,容易出划痕,漏底。家里两台日常都这样。车轻,高速横风容易不稳。悬挂舒适性一般。

评价车型:劲客 2017款 1.5L CVT酷享版

Stary Hwang

4.50分
查看394位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 宝心依旧
颈客比较省油
2018-10-30 04:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 炒股人生
合资跟国产没的比,,合资比较有面子
2018-10-30 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 life
不知楼主说劲客配置低指的什么配置?说到性价比,我觉得劲客顶配的还是合适的,天窗不用说了,不需要的全系有没有都没关系,顶配四轮碟刹,led大灯,智能主动刹车,上坡刹车辅助,盲区提示,六气囊,等等,诸多科技含量本是这个价位车少见的,买车不能只求大、求面子,重要是内涵,希望对楼主能有所帮助
2018-10-31 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jintiandxq
主要还是想问一问动力咋样啊
2018-10-31 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lydia
不值,不如逍客
2018-10-31 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tybacur
同级别建议缤智xrv三菱劲炫这个不如前三者
2018-11-01 05:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 劲客论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送