搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
油价有上涨了,森雅 R7油耗怎么样?
楼主 82303405
油价又突破8块了,真的感觉之后会加不起油了,谁知道森雅R7查成交价|车型详解)油耗情况怎么样啊,据说很省油。
回复 (共11楼)
沙发 lxy85780
油耗受外界因素影响比如司机驾驶习惯车子载重路况风阻等等简单只看油耗数据能说明问题
2018-10-30 02:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dgsukyt
油耗还要看车子重量道路拥堵情况车主驾驶驶习惯等方面因素会影响到油耗所以每个人都会样你可以看口碑里油耗部分做个参考
2018-10-30 18:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huazai778899
油耗受太因素影响司机驾驶风格道路拥堵同天气排量重量开空调与否等都会影响油耗别人能跑出油耗你定能跑出来
2018-10-31 03:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 panpan520198671
省油省油其实取决于驾驶人习惯路况还有保养程度啊能概而论啊
2018-10-31 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关于这车油耗,你可以参考车友发实际油耗或口碑里关于油耗介绍.
2018-10-31 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我听我朋友说起过森雅R7在市区开话油耗平均在7.5这个还可以在这个配置里面油耗属于
2018-11-01 09:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 winnle0807
从买车那天起直用熊油耗记录到现在21个月显示平均油耗6.86
2018-11-01 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 winnle0807
从提车那天开始直用熊油耗记录到目前21个月54614公里熊油耗记录平均油耗6.86
2018-11-02 03:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ppppb139
吹黑这车油耗能算但在无尽毛病面前油耗都可忽略
2018-11-02 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dyj0123
我前几天跑趟平均油耗5.8
2018-11-03 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 winnle0807
油耗中规中矩主要看你跑什么路速国道省道省油天天坡就费油
2018-11-04 01:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森雅R7/R7 EV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送