搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汉兰达的动力怎么样?
楼主 3edc1
一直想换车,轿车开腻了,想换个SUV。最近一直在看汉兰达查成交价|车型详解)。有个朋友听说我要换汉兰达,强烈反对,说几年前坐过汉兰达,爬个小坡都困难。我觉得不至于,但朋友应该有不会骗我。所以,请教坛子里的朋友,汉兰达的动力怎么样?爬坡能力如何?还有,导航怎么样?谢谢,
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 停止思考
动力肯定没问题,这个你觉得会动力不足吗,动力不足厂家早就被投诉关门了。
2018-10-25 20:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 johnky
大汉作为家用车,动力不错!市区提速超车很随意。长途也很给力。有人去两驱大汉去过西藏,一开始还担心动力损失大会高反,结果表现出乎意料,爬山途中,动力很充裕,超车很多。楼主可以再咨询一下版主如满意请采纳谢谢
2018-10-26 02:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 亲@
楼主你好!如果想更详细了解这款车的性能和动力以及油耗,建议主去看下认证车主发的口碑,口碑里面都是比较真实的优缺点。请参考一下!
2018-10-26 19:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
个人建议买车最好根据自己的实际需求和喜爱去选择,最好的就是试驾体验一下,毕竟实际感受才是最真实的,买车不像买菜是件大事,每个人的眼光差异,需求差异,没方法评判,买适合自己的车才是好车,买车只买对不选贵,仅供参考
2018-10-26 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 戴KEVIN
我前一辆骐达,更换后觉得大汉动力不如骐达,每次上路都要狠踩油门,或许过一段时间就适应了吧!供你参考!
2018-10-26 23:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 7238864
2018-10-27 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 linyunqian
自己去试驾就知道了何必问呢,反正我汉兰达没遇到过上不了坡,泥路坡我没去过。
2018-10-28 05:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 老顽童
2.7的动力是小了,但是2.0T也好不了多少,车子自重在哪里,还要拉人了。又不是自己经常一个人开。
2018-10-28 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 人生之宝
买来给你朋友开还是你自己开,动力是没问题的,可以去试驾!
2018-10-28 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 13874061196
动力够用
2018-10-28 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 haochideyu
家用足够,经常性满载7人跑远途另说
2018-10-29 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 pn521
去试一下就知道了呗
2018-10-30 02:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 寻找xz
不行动力差千万别买看别的车去
2018-10-30 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 戴KEVIN
经常和同学一起出去自驾。他的是3.5的老款汉兰达。动力还可以,高速上和我1.4T的高尔夫差不多。但极速只有185.原厂限速,配的轮胎也不行。可想而知2.7和2.0T的了。和途观,锐界哪些2.0T是没法比的。卖点不是动力。
2018-10-30 18:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jiajaida
键盘侠
2018-10-31 03:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jhgkjghk
我第一辆车是11款大众cc、前几个月才换的汉兰达四驱尊贵版,两车没有对比性!这几个月开下来、最大的好处就是坐姿高了,感觉比轿车霸气、突然开轿车还有点不习惯,你说的爬坡动力不足什么的,那到不致于,反正现在2t的我觉得完全够用了、之前2.7自吸的没开过,不过高速还是得轿车舒服
2018-10-31 09:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 panpanpanx
动力没有问题铺装路面都没有问题
2018-11-01 00:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送