搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问小蚂蚁400充电功率多少啊,4s说2800瓦,不知是不是真的?
7621 17 小蚂蚁论坛
请问小蚂蚁查成交价|车型详解)400充电功率多少啊,不知道家里的空调电源插座现在有没有必要重新换线,4s给我算的的2800瓦,如果是真的,2。5平的线就可以了,我就不需要换了,不过还是有点担心,来论坛问问大家?
小蚂蚁
3.75
良好

推荐选择这辆车也是考虑对比了很久。先说总体评价,还是比较满意的。比较契合我当时买车的需求,也get到了我们的兴趣点。比如造型不太low,车辆大小刚刚好,车辆配置基本完美符合我爱人的要求,安全配置还有续航里程都满足需求,经济性就不说了,买新能源的原动力就是它。对比的车辆有五菱还有奔奔还有刚出的糯玉米或者埃安等。排除了几个,准备考虑奔奔和蚂蚁,但是奔奔没有现车,而且奔奔的外观不是我的菜,最后还是选择了小蚂蚁,可惜赶上了涨价,没赶上补贴,噢耶

评价车型:小蚂蚁 2022款 改款 甜粉款 半糖版 三元锂 30kW 301km

mb52187233

4.25分
查看161位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 xl845011772
国标4平的线比较好
2018-10-22 15:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 MAOMA0
2.5平方的线是足够使用的,现在家里面布的线一般都是2.5平方的。如果不放心,你可以单独换一根4平方的线。
2018-10-22 17:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.5平方的可以,如果想快点冲就用4平方的,线粗通过的电流大,相对快点
2018-10-22 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shanghaijiuyuan
我用的2.5
2018-10-23 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
随车充和3.3kw我都是2.5的。入户线就是2.5,充了6次了。没问题
2018-10-24 02:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有,2.5的线必须是符合国家标准线。也就是名牌线缆。杂牌肯定就不行了
2018-10-24 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
随车充标志额定电流只有13A,实际测量最大12A,总功率才不到2500W,2.5平方足够足够!
2018-10-24 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平均1.5小时充10锩啃∈背?.3-2.4度电,就是2300-2400kw,3*2.5的线够了,我就是用的这种
2018-10-25 02:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 投奔上帝
为什么我家的只有6A…
2018-10-25 05:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 长安志翔
买的4平方的线
2018-10-25 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 appleism
随身充电线功率大概2.3.从0充满估计需要16小时以内,但实际上续航留个六七十就可以充电了,充满大概需要13个小时
2018-10-25 14:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 汽车贴纸
冲的时候摸摸线热吗。热的话就换了吧。不热凑活用
2018-10-26 07:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lgx66759942
12A是电线实际测得的,不是车子显示的的!
2018-10-26 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 投奔上帝
怎么测?电流表?
2018-10-26 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 HT666
随车充电器2.5足够足够,2.5可以支持4KW的功率用7KW的充电桩的话要至少4.
2018-10-27 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb48840069
投奔上帝 发表于 15楼
怎么测?电流表?
有带测量功能的插座。电池电压是300多伏,所以电流就要小些。
2019-06-10 10:15:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb48840069
HT666 发表于 16楼
随车充电器2.5足够足够,2.5可以支持4KW的功率用7KW的充电桩的话要至少4.
7KW一般用6平的。越粗的线单位横截面积承载的电流越小,受散热等因素影响。比如1平的可以承受10安,4平的是承受不了40安的。
2019-06-10 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 小蚂蚁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送