搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
陕西求个GL6六座中配的最高优惠的店
楼主 yschezhu
陕西省内有考虑入手GL6六座的一起研究研究咋样能得到最优惠的价格
别克GL6
3.50
良好

推荐优点: 六月的天,六月的雨,宜宾的雨一下就是半个月,提车都3个多月了,一直都在论坛逛,没事也写一下3个月的用车感受,刚好今天下班没有下雨,在楼上路边拍了几张照片,不是很专业,说一下GL6的优点吧,外观中规中举,毕竟买的是小型商务车,更多的是考虑6座还有空间灵活,比较实用吧,配置比较高,比较喜欢,刚开始也看了几款车型,像广汽传祺的GM6,差一个字母,车子也比较像,还有大众的途安,综合对比考虑了GL6. 缺点: 刚开始看车的时候,也在论坛潜水了很久,基本很多车子反应的3缸抖动啊,油耗高,1,3L的动力差啊,基本都是你关注哪款车,都有说他的缺点和优点,因为考虑到时合资车里性价比最高的,带着这些疑问到4S店去试驾了两次,从自己的感受来看其实还好吧,没有那么严重,13万多还是顶配,最新国六的排放,听销售说3缸也是以后的趋势,节能减排,环保啊,很多,就被说晕了,感受也还好,就订了。

评价车型:别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国Ⅵ

mb48862484

4.63分
查看64位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 yschezhu
现在各地都是优惠多少?
2018-10-19 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaobo185
陕西各地优惠都不大啊
2018-10-20 15:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhx5889
全国普遍3.4万左右
2018-10-21 02:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yschezhu
已经确定的是成都现金优惠27000
2018-10-21 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yschezhu
是的,陕西的优惠力度小,是不是异地购车回来上牌
2018-10-21 14:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yschezhu
能否确定一下三万以上优惠的都有哪些地方
2018-10-22 05:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mmkjik
南京优惠3.5万
2018-10-22 13:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yschezhu
南京购车陕西上牌是不是可行?有没有附加条件?
2018-10-23 02:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lylightsun
我家的豪华版,八月的车,提车有几天了,东西都办下来花了十四万五千多吧,坐标昆明,不知贵不贵
2018-10-23 05:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yschezhu
我的朋友给啦个信息成都全系现金优惠27000差异车型送的东西不一样算下来落地价应该和你买的差不多吧
2018-10-23 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yschezhu
你的是在哪里里买的?
2018-10-24 05:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lylightsun
昆明,付了百分之五十,开出4s店杂七杂八克了8万多,六万两年贷款,送的坐垫,小冰箱,脚垫啥的,十月三号交的定金,十七号提车豪华版
2018-10-24 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yschezhu
那都差不多,蒙自现金优惠25000,再考虑在哪里里提车
2018-10-25 05:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xiaobo185
昨天去问  18款渭南优惠2万  力度有点小啊
2018-10-25 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yschezhu
是呀,陕西的力度太小啦,年前估计提不了车。除非异地去买
2018-10-26 00:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 反对4300
成都!还有更多的优惠不?一起团购的
2018-10-26 19:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 yschezhu
这是活动内容,不过我要在陕西上牌不知道可以不?现在人在云南出差,云南这边优惠是25000不如成都,至今也还在纠结中
2018-10-26 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送