搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有河南车友没?这价格可以入手不?
262 14 名图论坛
分期买149800哪款,问的车价优惠34000手续费3500保险不超6000,其他价格没有了,购置税上牌自己回家办,这个价格可以入手不?
名图
3.49
良好

推荐优点: 最满意的是这款车性价比,要比同档次的其它品牌的车便宜2-3万元,跟我的预期价格是一致的!这款车够买的时候还有一些优惠,便宜了大概8000块钱。其实我的才步入工作没多久,积蓄也不是很多,所以非常在意价格。总而言之这款车的性价比是我最满意的地方。 缺点: 我觉得这款车的内饰不是很好,没有达到让我满意的程度。首先是材料选择略显劣质,给人的感觉像是几万块钱的便宜车。安全带提醒后排座都没有。科技感也不好,很多常见的功能都没有。当然还有的基础配置都是有的,所以我买车的时候也没有特别计较,毕竟硬性要求都达到了我的需求,我还是满意的。

评价车型:名图 2019款 1.8L 自动智能型纪念款 国V

mb48843011

4.00分
查看270位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 yn911810126
例如可以在周末的时候,建议你可以自己去4S看看啊!人多!你还可以跟其他看车的客人一起交流沟通组个团什么的啊!是吧,还可以去口碑参考!
2018-10-18 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 andrewlhq
优惠力度也是比较大的,手续费可能就贵一点了,其他的价格还是比较正常的,可以考虑入手来啊
2018-10-19 00:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xcamel911
什么版本
2018-10-19 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 米多多明锐
骚年你太年轻了你以为这个论坛真的那么多人其实都是我一个人在回复不信我再换个ID给你说同样的话
2018-10-19 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bestyaki
可以了,我是郑州车主,可以私聊我进郑州车友会
2018-10-20 02:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这是在哪里家店买的?
2018-10-20 19:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样算下来落地需要多少钱?首付多少?我我打算要买车了
2018-10-21 00:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 qhbaobao
本人上月买车郑州题的15.98的1.8尊贵优惠3.2交强险车船税出车保险自己找人买的保险全部下来0.45税11000上牌120啥都没送也啥都没要也没有加装落地,14.3多一点
2018-10-21 03:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 胡亚文
14.3提尊贵,整个论坛第一次听说
2018-10-21 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2018-10-21 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
私信聊
2018-10-22 05:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
私信聊哥们
2018-10-22 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
私信我哥们
2018-10-22 11:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以直接私信我
2018-10-22 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名图论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送