搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
又该买保险了 怎么买合适呢?比第一年省多少啊?
107 11 宋MAX论坛
宋MAX查成交价|车型详解)购车即将满一年 还有2个月又要买保险了、之前的是平安在4S店买的。一年没有出险,第二次如果还买平安给优惠多少啊了了保险公司靠谱吗了第二年又应该买哪些险种了求达人
宋MAX
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是车子的空间表现,我们家买它也就是为了这个空间的,因为之前家里的小车确实坐不下。有点难受,这台车就完美的解决了这个问题,一家人出行再也不怕拥挤了。而且也不会超载。 缺点: 没啥不满意的,车子各项性能都挺好的,买回来开了一段时间了。使用也非常的流畅,没出什么幺蛾子,我觉得挺好。

评价车型:宋MAX 2021款 升级版 1.5T 自动豪华型 6/7座

宏伟福范

5.00分
查看115位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 stone8617
我觉得最好还是不要买小保险公司的吧,人保的平安的都不错。价格多问几个。打折都差不多,
2018-10-18 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fengxiao405
一般三者50W(100W),车损,不计免赔,交强,车船税即可,其他的附加险可以自己的情况酌情添加,供参考。
2018-10-19 02:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liyan2110
一般打几折哪?大闺女上轿子头一次啊。
2018-10-19 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leo983
看来楼主入手宋max超级早哦,刚出来就入手了吧,时间过得好快啊,宋max出来都快一年了
2018-10-20 07:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
俺是准备在上一年的保险公司续保,平安的,最好不要买小公司的。
2018-10-20 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dada宝
小保险公司打折多,但是最好你别出险,尤其是异地出险,人保,太平洋,平安都是可以的,折扣少点,找找做保险的朋友也是可以的
2018-10-20 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
每年有超过1成的总里程在外地的,必须坚定大保险公司不动摇。
2018-10-20 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第二年甚至更多年后,以及之后的换车的第一年保险(如果可以选择的话)必选的险种,交强险,三者险(保额随你),车损险两个不计免赔。如果是基本全年都是自家人坐的,座位险可以不买,给家人个个都买意外险,每人30足够。可以考虑选择的附加险种为无法找到第三方险,节假日翻倍险。这两个险种你可以在买保险之前的任何一家保险公司咨询清楚(适用条件,包含什么,价格如何,以及案例)
2018-10-20 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liyan2110
谢谢!
2018-10-21 04:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 丛林裸男
不出险每年递减百分之十举个栗子第一年保费3000不出险第二年保费3000-300=2700第二年保费2700不出险第三年保费2700-270=2430第三年保费2430不出险第四年保费2430-243=2187第四年保费2187不出险第五年保费2187-218.7=1968.3第五年保费1968.3不出险第六年保费1968.3-196.83=1771.47第六年保费1771.47不出险第七年保费1771.47-177.14=1594.33第七年保费1594.33不出险第八年保费1594.33-159.43=1434.9第八年保费1434.9只是栗子每年的车也贬值,
2018-10-21 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sjauzd8
小公司的保险还是不要买了,人保、太平洋都是可以信赖的
2018-10-21 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋MAX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送