搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
180时尚型 新蒙迪欧 提车分享
4543 54 蒙迪欧论坛
我是去年年底入手的这款Ecoboost 180时尚型,买车的时候就已经想好了:既要舒适性又要有运动感。本来打算买便宜点的紧凑级别的轿车,但是看了许多觉得都差那么一丢丢,要么空间不够,要么动力差了点。结果挑来跳去,在中级车里面找到还算比较满意的,中级车我主要找的是美系的,主要对国产的不怎么感冒,对日系车又喜欢不起来。最后注意力主要集中在福特蒙迪欧查成交价|车型详解)和别克君威这两款车上。两款车外观都很大气美观,安全性能,和舒适度都做的很到到位,但我最后还是选择了蒙迪欧,主要是试驾的时候君威在动力方面略输小蒙一筹,而且驾驶过程当中和小蒙比起来发动机的噪音特别明显。
蒙迪欧依然继承了福特的马丁脸,还配了阿斯顿式的前格栅 还是很帅气的。
充满肌肉感的线条 整体看起来很有有运动感
侧颜也还不错。
性感的车尾  双排气孔
来个特写
时尚型中控是小屏幕,不过我倒不是很在乎这个,能用就行。
本人176 140斤 开车的时候无任何压力,而且背椅坐垫很厚实,冬天来了,衣服穿的比夏天多,也可以根据实际需求随时调节到最舒适的位置,包裹性不错。
皮质的方向盘大小合适,轻盈,变道转向的时候很灵敏,指哪打那很精准,没有虚位,不过车头比较宽要适应一下。
1.5T 181马力的动力已经满足我日常需求,就是起步的时候略肉,速度起来了车也很稳,在路上超车的时候还是很轻松的,很过瘾。高速路上也比较平稳,下高速过减速带, 不会晃晃悠悠的,颠簸过滤的很好。
总而言之,蒙迪欧不算完美,但是完全符合我的日常使用需求了。
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共54楼)
沙发 Sparrow宠物
新蒙迪欧这车外观不错,我喜欢
2018-11-29 09:38:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
坐等提车
2018-11-29 09:41:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的蒙迪欧都开了3年了,还是很好开
2018-11-29 09:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 月之忧伤
我的驾照考出来都一年多了,还是还是没攒够新蒙的钱
2018-11-29 09:45:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
运动又舒适,蒙迪欧两者具备啊。
2018-11-29 09:47:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 稀饭Cend
最后因为家里人的原因选择帕萨特,配置确实没有新蒙迪欧高
2018-11-29 09:51:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 AJAJ男孩
露个脸
2018-11-29 09:52:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过,路过
2018-11-29 09:53:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
后排的空间大吗?
2018-11-29 09:56:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 克炅i3313
新蒙迪欧这车后排我很喜欢,空间大座椅舒服
2018-11-29 09:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
新蒙迪欧确实挺不错,各方面都还算挺突出
2018-11-29 09:59:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 拾忆勇士
油耗确实挺看重路况,我这车就是个例子,市区堵车可以到8毛左右,不堵车5毛都行
2018-11-29 10:01:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 黑仁little
我也刚入手这款车
2018-11-29 10:03:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 职位Bottle
我看不错,车子很好
2018-11-29 10:05:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人赞同楼主说法,蒙迪欧作为商务接待一样不差
2018-11-29 10:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
我也想出去玩
2018-11-29 10:11:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送