搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
蒙迪欧,180时尚型用车作业
4693 53 蒙迪欧论坛

经常逛论坛,看着别人有了车的感受,各种羡慕,同时也学习了很多,在日后的选车上也有了许多帮助,想着日后自己有了车,也要大大炫耀一番,结果自己提了车,却激动的不行,不知道该如何更好表达那份激动与喜悦,哈哈,写的不怎么好,大家就将就看下下吧。

计划买车是在今年7月份的,工作了2-3年手里也有点小钱钱,看着周围同事都有了自己的车,无论是聚会,还是出去游玩,就单单自己还没有,一方面面子问题,另一方面也想自己生活更方便点。

为了买到称心如意的爱车,选车的时候是各种对比,简直比考试的时候都还要用心。也问了其他有车的同事和朋友,起初朋友是让我选辆紧凑型车作代步车就好了,我看了下雪佛兰科鲁兹,丰田花冠,日产阳光,大众速腾,朗逸,本田思域。做了种种对比,最后看中了福克斯 三厢 自动运动型,外观马丁脸好看,而且动力很强劲,舒适性也还可以。就是空间小了点。问了一个懂车的朋友,然后他给我推荐了福特一款中级车,蒙迪欧查成交价|车型详解)。初一看就被吸引住了,车身长了很多,帅气的基础上,看上去也更大气。
第二天,就去了4S店,销售人员很热情,问了下价格,都在我预算范围内,试驾了几次觉得开起来很舒服,动力果然也和预期一样,我比较喜欢,不过这个不是我一个人说了算,女朋友点了头才算数,没想当女朋友来一句,可以呀,很漂亮。看来我那个朋友还是很着调的。
最后我们选择了180 时尚型,19万还送了很多大礼包,这个价格我很满意。
大嘴 马丁脸 炯炯有神的大灯,充满时尚感
4.9m 车身~配上鲨鱼鳍天线 运动感十足
再来张性感的屁股
1.5T 涡旋发动机181的动力满足我日常需求。
多功能方向盘 手感很好,虽然车身很稳重,但打方向的时候却很灵活,没有虚位,方向很精准。
前排空间
后排空间 还是很宽敞的
后备箱 也很深,可以放很多。
上个钥匙结束本次蒙迪欧用车经验分享。
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共53楼)
沙发 深爱人生
车灯很棒
2018-11-29 09:37:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5T的新蒙百公里加速好像是9秒多,现在大部分车还是12-3秒
2018-11-29 09:40:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜楼主加入蒙迪欧大家庭,期待更详细的用车作业
2018-11-29 09:43:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
   配置更高了
2018-11-29 09:49:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
同是蒙迪欧车主
2018-11-29 09:51:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,,新蒙就是太惹眼了
2018-11-29 09:53:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lss菜鸟
蒙迪欧也是我的理想车型之一
2018-11-29 09:54:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
蒙迪欧好好看哦
2018-11-29 09:57:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 May烧饼
空间我觉得还是不错,而且座椅也舒服
2018-11-29 09:58:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
期待
2018-11-29 09:59:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
很值得信赖
2018-11-29 10:02:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
新蒙迪欧这车开起来是真的舒服
2018-11-29 10:03:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
座椅感觉超舒服
2018-11-29 10:06:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
蒙迪欧是真的好看~
2018-11-29 10:08:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
求问楼主这车油耗多少?我正打算入手这车
2018-11-29 10:10:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
豪华型新蒙迪欧还是不错,配置也丰富
2018-11-29 10:13:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送