搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
铃拓操控怎么样?
1052 5 铃拓论坛
铃拓查成交价|车型详解)操控情况怎么样
铃拓
2.99
一般

优点: 油耗是皮卡车里最省油的,我相信大家都知道五十铃品牌的历史,我希望国产之后,还是一如既往的耐用!希望这款车不要让我失望,买车比较顺利,比较满意,这款车4s店不太标准,服务人员很热情,也很随和,对我们很好,很满意!希望以后用车也能顺利!悬挂还行,坑坑洼洼的路段影响不大,发动机的声音还能接受,毕竟柴油车的扭矩更大,动力更强,更经济!目前来说,一切都很顺利! 缺点: 悬架比较硬,过了铁轨,减速带也不是很顺滑,毕竟价格摆在那里,也没太大的要求!靠着这辆车赚钱!坐久了后座就不舒服了,朋友告诉我,长途跋涉最好装在行李箱里,下次试试看!动力不是很强,尤其是起步的时候,跑起来还行,一千八百转的涡轮就启动了!希望以后地方政府能出台一项政策,禁止皮卡限行,而且塑料感比较强,里面的味道也很难闻,放久了也没什么味道,座椅也一般,不太舒服。

评价车型:铃拓 2020款 2.5T 四驱手动领航版 标轴 国VI

fengfan9

4.75分
查看104位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 Dominic1
我是个新手也不敢多评价 反正开了 就知道 操控不错 方向盘很轻 指哪打那 很好
2018-11-14 01:44:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kbl909033
底盘调节的很扎实。
2018-11-15 09:26:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jeffry01
开了这么多车的人 感觉还可以
2018-11-16 16:06:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 枯黄的叶子
我觉得还行,就是感觉方向有点跑右偏,
2018-11-17 11:50:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kbl909033
还好,方向有虚量,高速路上转向有点儿沉
2018-11-17 18:00:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 铃拓论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送