搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
青天河游记(五)
317 8 新疆论坛
青天河风景名胜区位于河南省焦作市西北部博爱县境内,系世界地质公园、国家重点风景名胜区、国家AAAAA级旅游区、国家水利风景区、太行山国家级猕猴自然保护区、中国青少年科学考察探险基地、全国重点文物保护单位、河南省最具魅力的十佳风景名胜区,河南省十大旅游热点景区之一,素有“北方三峡”和“桂林山水”之美誉。
青天河之水天上来,这里三步一泉,五步一瀑,青山绕碧水绿树掩古寺,飞泉流瀑,如诗如画。有奇观石鸡下蛋;有高山峡谷湿地景色;有出水量每秒7立方米、洞径2.18米的“华夏第一泉”三姑泉及由此泉水形成的长达7.5公里的大泉湖。这里碧波荡漾,妩媚婉约,水随山势,百转千回;野鸭随水势,掠过水面,水天一色,两岸绿色掩映,猕猴嬉戏其中,湖内行船荡舟,舟移景异,船在画中行,人在画中游,如游漓江,似进三峡,置身其中
回复 (共8楼)
沙发 东哥518
您的帖子“青天河游记(五)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-24 20:07:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 东哥518
谢谢分享。
2018-11-24 20:07:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 醋泡花生
东哥518 发表于 3楼
谢谢分享。
串个门,支持一下新疆论坛
2018-11-24 20:10:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 东哥518
醋泡花生 发表于 4楼
串个门,支持一下新疆论坛
谢谢
2018-11-24 21:14:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飞儿
好地方,非常不错,青山绿水,蓝天白云,景色宜人,美如画,真是船在画中行,人在画中游,非常漂亮。
2018-11-25 00:09:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
好地方啊不错美赞了,也谢谢你的分享。
2018-11-25 00:30:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
石新建118 发表于 7楼
好地方啊不错美赞了,也谢谢你的分享。
谢谢支持
2018-11-25 10:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
飞儿 发表于 6楼
好地方,非常不错,青山绿水,蓝天白云,景色宜人,美如画,真是船在画中行,人在画中游,非常漂亮。
谢谢支持
2018-11-25 10:51:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新疆论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送