搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
给我的小昂自舒加装一个漂亮的导航,有同款车的朋友吗?
我的小昂,很漂亮吧!   骚红色的,真心很骚,也很喜欢!
 无意间在大街上看到了马自达这款车,立马就被这个昂的外观吸引了,很霸气的前脸。就是一眼都看着中这款车,有时间的时候就去逛4s店,就看这个款的车,也试驾了,感觉操控不错、外观也是挺吸引我的!据说油耗也不高, 仅仅因为喜欢,就是你了,由于经济问题,我就只选择了自动舒适版的!就上下班的代步车,这动力也差不多够了吧!真正也是因为没有钱上高配的 
 提车回来了,准备加装的东西了,开始逛淘宝,买脚垫,坐垫呀!我加装的东西也不多,说实在的自舒的很多配置都没有,需要加装 倒车影像也没有,我就自己逛淘宝了,看导航,记录仪这些的,毕竟我是个新手啊,需要的就是借助这些辅助的倒车 的, 对比了很多家导航,一开始打算装原厂的导航,因为价格贵的原因,最后选择马云家:晓航,整体来说都挺满意的!倒车影像挺清晰的,看图 
有了导航,还可以播放音乐,播放视频这些,功能还是挺多的,车瞬间就高大尚了!很满意的一次购物,经常放假的时候开着我的小昂昂去外面玩,因为是骚红的车,颜色比较骚,比较引起别人的关注,买这个车也挺满意的,自己平常也挺小心,爱护我的小昂,因为是我人生中第一辆车车,所以很爱惜的,很开心!   
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 mb47580029
沙发自己坐
2018-11-25 14:51:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb47580029
没有同款的吗
2018-12-10 08:39:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 阳光ef698
同款路过
地下室 韩佐工作室
无疑听歌是导航里最好的一款
2018-12-13 15:16:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47580029
韩佐工作室 发表于 5楼
无疑听歌是导航里最好的一款
谢谢 ,音质的确还是不错的!
2018-12-14 15:58:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47580029
阳光ef698 发表于 4楼
同款路过
你的是什么颜色的啊
2018-12-19 09:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47580029
2018-12-23 15:09:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb47580029
2018-12-27 10:08:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47580029
2018-12-27 15:29:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47580029
2019-01-08 15:55:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb47580029
阳光ef698 发表于 4楼
同款路过
你的是哪个版本啊
2019-01-16 14:11:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 野史判官
mb47580029 发表于 6楼
谢谢 ,音质的确还是不错的!
晓航导航,原车主机,音效效果是不错
2019-01-19 10:22:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb47580029
野史判官 发表于 13楼
晓航导航,原车主机,音效效果是不错

2019-02-16 10:10:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送