搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【广州车展】快准狠用时半天逛完整个车展
47864 181 速锐论坛
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
已经是第五年参加广州车展了,这心态是一年不同一年。没买车时就到车展试坐心目中的车,看看哪款合适。买车以后就是去看车模了,也拍了不少高清无M,后几年车展有改革,不能露太多,自然就失色不少。而到了今年,倒是开始花心思在想要换的车型上(车已选好,就差明晚双色球开奖了)。所以目标很明确,但最近又很忙,怎么快速地在这两个大展馆中完成自己的任务呢。嘿嘿~~
新港东A出口,6号门是每年的入口。今年周六没空,就没跟组织一起看车展,周日有空就自己过来了
来了就必须到组织的大本营看看啊,只是少了很多熟悉的身影,也估计没人认识我这个小版主了 
进馆,我来得早啊,人家工作人员才到位,车模还没上班呢,哈哈
每年都拍你,够给面子吧
漂亮,出敞篷版了
二楼人也不多,我在感慨,难道天气降点温就没什么人来了?呵呵,只是我来得比较早而已
呀,人都跑去看豪车去了
哎哟喂,你们果然是来看车展的(毕竟没几个人能买得起)
漂亮!这才是超跑
大家伙,估计在中国真心不多
现在新能源已经是一个主角
大家都冲着粤A牌来的吧 
这款电动跑车以前根本没听过,上太网查了一下,75万左右,可以和某斯拉比了
午餐将就吃吧,下午去美食节 
八个包子我啃了五个,走累了真心饿
负一层有好多快餐店,价格不便宜,建议自备干粮
大把空位可以坐哦
DREAM CAR啊,让我选它和X6,我肯定选GLE,好吧,车选好了,谁送我一台 
下台车能换得起的,应该就是它了,有燃油版,十来万,漂亮大气我喜欢 
近期重看了速度与激情1~7,对改装车好有兴趣 这喇叭,让我想起了第二部的场景
改得就是骚
虽然看不懂,但不明觉厉啊
这车估计已经备案,车牌都不遮了
这就经典了!!
擎天柱啊,接下来要回味变形金刚1~5了
这感觉像身临速度与激情了吧
开车不敢飘移?可以来这玩
VR也是一大亮点
感觉现在的派礼品没有往年给力了,派瓶矿泉水还要下载APP并注册,你大爷的!!
今年的战果,嘿嘿 
最后跟组织合个影吧。大伙明年见
速锐
3.10
良好

推荐优点: 优点当然是配置了,眼花缭乱的,这也是目前自主品牌的优势之一。不到7万的车,ESP、6气囊、上车辅助、定速巡航等等,尤其是右后视镜的摄像头,防止轮胎刮马路牙子,农村道路会车,超给力的。 缺点: 缺点最不好的就是隔音,时速上了80以后,发动机的噪音跟个小货车似的。如果能在隔音上下功夫,我相信速锐会更好。

评价车型:速锐 2015款 改款 1.5L 手动豪华型

夕陽暮雨

3.38分
查看4296位真实车友评价
回复 (共181楼)
沙发 28号小编
您的帖子“【广州车展】快准狠用时半天逛完整个车展”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-22 12:35:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kim330
大新也够省的了,原来留肚去美食节。
2018-11-25 21:52:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gzhu大新
kim330 发表于 3楼
大新也够省的了,原来留肚去美食节。
啊哈,这都被 你发现了
2018-11-25 22:32:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 碧水蓝天
哗!不错哦!车靓,人更靓,礼品又多,下年跟会长去混了。
2018-11-26 09:01:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 風弦.
当然要支持一下,我也想去的,就是没时间。
2018-11-26 09:29:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
7楼 gzhu大新
風弦. 发表于 6楼
当然要支持一下,我也想去的,就是没时间。
你那边那么近都不来呀
2018-11-26 12:12:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gzhu大新
碧水蓝天 发表于 5楼
哗!不错哦!车靓,人更靓,礼品又多,下年跟会长去混了。
下年复下年,下年何其多啊老哥
2018-11-26 12:12:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
gzhu大新 发表于 8楼
下年复下年,下年何其多啊老哥

2018-11-26 14:39:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错
2018-11-27 00:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
车展总是火爆的场面,人山人海,美女靓车,眼花缭乱,让人难以决择啦!
2018-11-27 03:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 湖畔树
点赞好
2018-11-27 05:32:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
车展除了发布新车有意思其他确实没啥好玩的,美女只能看看,车也只能看看没意思
2018-11-27 05:36:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 漫步~113
赞,
2018-11-27 06:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 093山炮
来学习欣赏楼主精彩的佳作啦。不错的一篇自驾游记,拍的漂亮,景色很美,感谢分享好贴!
2018-11-27 07:07:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送