搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
送自己一份感恩节礼物,为未来继续奋斗
楼主 uai08930
     参加工作5年了,最近两年好不容易还完了因为父亲看病欠下的债务,我开始规划自己未来的生活。
     身边的朋友、同事早就都有车了,看他们每天开车上下班,说不羡慕是假的。所以还是想尽快拥有我人生的第一个小目标就是买一辆属于自己的小汽车。一边攒钱,一边开始在网上查看一些汽车的信息,看中了最近才上市的风光ix5。

喜欢这个车,是因为它的外观太漂亮了,蓝色是我喜欢的颜色,作为一个内陆省长大的娃,很难有机会看到大海,对于大海有一种特殊的向往,所以我喜欢风光ix5流线而又不是优雅的造型搭配海蓝色的外观。入手这个车,也是经过很长时间的观察和了解以后才决定的,毕竟是新上市的车,又是自己人生中的第一辆车,所以很谨慎。
     到4S店看过好几次新车,反复观察,也参加过4S店组织的试驾活动,跟很多看车的车友交流过,一直等到风光ix5最终的价格表出来以后,我才决定入手一辆。

马上就是感恩节了,想想这些年,最亏待的就是自己,自己一个人承担了家里面很多压力。今年这个感恩节,想犒劳一下自己,一个人独自奋斗了这么多年,买一辆风光ix5就当是送给自己的感恩节礼物了。

这两天我一直为订车做准备,打算在感恩节那天前吧车子给定下来。想到自己马上也有属于自己的爱车了,还是有点恍如做梦的感觉。
     感觉买车是我新生活开始的一个起点,以后有风光ix5陪着我一起奋斗,感觉生活都会充满了期待。
风光S560
3.36
良好

推荐优点: 我的大白虽说是5人座,但它的空间是我最满意的,足够的宽敞大气,尤其是前排驾驶座和副驾驶,很适合我和媳妇都是人到中年的发福体态。内饰做工很精致,配置也高。从外观看,紧凑不松散 缺点: 就是行驶时车的隔音效果不是很好,不知车窗是不是没有隔音,但是不会影响车里人的对话,而且音乐还是能听到的。毕竟车的价位摆在那呢,也就ok 了。

评价车型:风光S560 2018款 升级款 1.8L CVT尊贵型

mb46901221

4.88分
查看276位真实车友评价
回复 (共26楼)
一直没买车就是在等风光ix5
2018-11-22 11:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
整体感觉时尚有活力,科技感很强
2018-11-22 11:59:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然没看到实车但是也很期待了
2018-11-22 12:01:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 宫飒Rinrin
风光ix5已经成功吸引了我们的目光
2018-11-22 12:01:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
没想到风光ix5的空间也是足够用了
2018-11-22 12:03:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
8楼 凯凯CHI
风光ix5这车不错,有颜值有实力
2018-11-22 12:08:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
风光ix5的智能互联系统确实很强大,期待早日体验到
2018-11-22 12:08:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 HaRt军缘
目前没发现风光ix5有什么缺点,期待期待
2018-11-22 12:10:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
基本上能想到的功能风光ix5这不都有了
2018-11-22 12:11:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 盛世意志
我比较倾向于买满天星式中网的前脸设计
2018-11-22 12:12:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 鹏鹏KikO
内饰看着更时尚,喜欢得不得了
2018-11-22 12:13:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 拉风子睿
这个价格怎么说呢,我觉得风光ix5是值得的
2018-11-22 12:14:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
改天也去附近的4S店看看风光ix5
2018-11-22 12:17:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 Design爱
颜控的我hold不住了,这车太帅了
2018-11-22 12:17:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
好消息要分享,都来看风光ix5
2018-11-22 12:18:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光S560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送