搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【广州车展】2018最全广州车(模)展(注意:超高清美照太多!!)
52827 258 广东论坛
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
2018最全广州车(模)展

器材:奥林巴斯E-M1 MARK2
镜头:奥林巴斯8PRO、17PRO、徕卡DG425
配件:奥林巴斯FL900R闪灯、加大柔光罩

先来张8PRO鱼眼的照片,机身直接放地上仰拍也只有加鱼眼才能拍齐啊
先来张8PRO鱼眼的照片,机身直接放地上仰拍也只有加鱼眼才能拍齐啊
打破纽北赛道最快的车,我在现场观看了纽北赛道的全过程视频,果然厉害!
哦,放错照片了……说好的车(模)展呢?
好好好

先从B馆的改装车展开始

各号佳丽开始登场
1号佳丽
2号佳丽
3号佳丽
旁边有漫展吗?车展当地周边好多动漫人物哦
4号佳丽
5号佳丽
6号佳丽
7号佳丽
8号佳丽
9号佳丽
10号佳丽
11号佳丽
12号佳丽
13号佳丽
14号佳丽-01
14号佳丽-02
15号佳丽-01
(车模非常配合)
15号佳丽-02
16号佳丽-01
(这张车模的神态个人比较喜欢)
16号佳丽-02
16号佳丽-03
16号佳丽-04
17号佳丽-01
(这个妹纸我往年拍过的,估计也是整个车展最卖力,表情最丰富的模特之一,因此估计是出片率最多的模特了吧,哈。简直成个人专辑了。)
17号佳丽-02
(这个妹纸我往年拍过的,估计也是整个车展最卖力,表情最丰富的模特之一,因此估计是出片率最多的模特了吧,哈。简直成个人专辑了。)
17号佳丽-03
17号佳丽-04
17号佳丽-05
17号佳丽-06
17号佳丽-07
17号佳丽-08
17号佳丽-09
17号佳丽-10
17号佳丽-11
17号佳丽-12
17号佳丽-13
17号佳丽-014
18号佳丽-01
18号佳丽-02
18号佳丽-03
(回眸一看)
19号佳丽-01
19号佳丽-02
21号佳丽
22号佳丽
23号佳丽-01
(笑容甜美)
23号佳丽-02
23号佳丽-03
23号佳丽-04
25号佳丽-01
(JEEP的车模都非常有个性)
25号佳丽-02
25号佳丽-03
26号佳丽-01
26号佳丽-02
27号佳丽
28号佳丽
29号佳丽
30号佳丽
31号佳丽-01
31号佳丽-02
32号佳丽
33号佳丽
34号佳丽
35号佳丽
36号佳丽
37号佳丽
(非常灿烂的笑容)
38号佳丽
39号佳丽
40号佳丽
41号佳丽-01
41号佳丽-02
42号佳丽
43号佳丽
44号佳丽
45号佳丽
46号佳丽
47号佳丽
48号佳丽
回复 (共258楼)
沙发 老舍陶
美女加艺术,拍的真不错。
板凳 acurasaab
我那天去没看到那么多的美女的。
acurasaab 发表于 3楼
我那天去没看到那么多的美女的。
估计你去了假的广州车展了
2018-11-19 23:55:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Ben(D3摄影)
再来舞蹈表演

2018-11-19 23:56:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【广州车展】2018最全广州车(模)展(注意:高清美照太多!!)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-19 23:59:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持狂模大片,老兄好像一年才出现一次,建议认证下车主,可以更方便的交流和参与活动。
8楼 老舍陶
笑舞狂歌 发表于 7楼
支持狂模大片,老兄好像一年才出现一次,建议认证下车主,可以更方便的交流和参与活动。
这位应该不是车友,而是专业摄影师,拿的器材,包括闪光灯都是专业的,应该是人像摄影师,软件都很专业。
老舍陶 发表于 8楼
这位应该不是车友,而是专业摄影师,拿的器材,包括闪光灯都是专业的,应该是人像摄影师,软件都很专业。
就想知道大神们都用什么车来载摄影器材。
10楼 老舍陶
笑舞狂歌 发表于 9楼
就想知道大神们都用什么车来载摄影器材。
他们可能开一台破车在车上不会花很多钱,但是在摄影器材上,绝对舍得花钱,因为那是他吃饭的家伙
12楼 涛声涛声
支持一个!谢谢分享!
2018-11-20 06:21:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 acurasaab
Ben(D3摄影) 发表于 4楼
估计你去了假的广州车展了
估计吃饭去了,或者刚好休息了。
15楼 晓刘
这个好超高清级别,太牛了
2018-11-20 10:18:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 笑舞狂歌
老舍陶 发表于 10楼
他们可能开一台破车在车上不会花很多钱,但是在摄影器材上,绝对舍得花钱,因为那是他吃饭的家伙
是神车思域,看来有一颗青春的心啊。
18楼 老舍陶
笑舞狂歌 发表于 17楼
哈哈,一刺激就认证了
19楼 老舍陶
笑舞狂歌 发表于 17楼
可以推荐首页了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送