搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
发帖发帖,二代改装美照
打字累,看看图片算
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 185好运来
锻造卡钳
2018-11-19 20:20:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 crema
2代的车屁股太丑了
2018-11-19 20:37:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 okzjs8
在广州那儿改的?备胎及轮毂卖吗?
地下室 shinhwadongyan
okzjs8 发表于 4楼
早卖了轮毂
okzjs8 发表于 4楼
南村
7楼 小龙果
什么喜欢的轮毂 
2018-11-20 00:37:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
果然还是广东人富有,整个海南都不足十辆顶配的。
9楼 小鲤
shinhwadongyan 发表于 5楼
早卖了轮毂
问题是你卖了原装轮毂!年检怎么过?
小鲤 发表于 9楼
年检,收副厂装回来就是了
白玉金马 发表于 8楼
果然还是广东人富有,整个海南都不足十辆顶配的。
不是顶配,次顶,顶配的科技配置对于一个热爱驾驶来说根本没用,给女司机新手还可以
小龙果 发表于 7楼
什么喜欢的轮毂 
台产定制锻造的BBS款
crema 发表于 3楼
2代的车屁股太丑了
正面看真的没这次好,侧面还可以
185好运来 发表于 2楼
锻造卡钳
15楼 死蝴蝶
哈哈哈,没有滤镜无法生存吗
2018-11-20 23:31:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 小鲤
shinhwadongyan 发表于 10楼
年检,收副厂装回来就是了
那样不又是一笔开支?
2018-11-21 07:53:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 lihungchang
改得很美,真是不錯
2018-11-21 09:30:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 eyesone
把里面改过的也拍拍吧
19楼 crema
小鲤 发表于 9楼
我的5个原厂轮毂全部卖了
2018-11-22 13:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送