搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这次主角是雷凌单油185T!帅哥美女盐湖之行
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
    前面一段时间有专门发过一次单油185T和我双擎的油耗对比,今年来一个单油185T的专题特写!这次单油就是主角了!
    帅哥美女一起来的盐湖景区,景区位于新疆的天山北麓,距离达坂城较近。我们都知道中东地区著名的不沉湖死海,那新疆的盐湖就是我们中国的死海。的含盐量非常大,远远超过海水含盐量,人可漂浮在盐湖中而不下沉,即使不会游泳的人也可以尽情享受水中嬉戏的乐趣。因为不会下沉,人们可以在上安静的休息,看书,享受日光,甚至享受美酒佳肴。还是一个健康之湖,盐湖中的湖水含有对人体非常有益的多种元素,每年吸引大量游客前来休养。
    可以看到大海的海天相接,其实这只是一个湖而已,足以说明这个湖泊的面积之大。 夏天是晚上北京时间十点才天黑,当天黑时,那种景色非常非常美,很难用语言来形容。游玩之余顺便给小雷来几张特写!来欣赏美景美车美人吧!
帅气的侧脸
双人侧面,背后的风车还是美的!
小哥哥不让拍正面特写 
随车携带的小汽车
这是偷偷放上来的,是没有经过允许的,希望小哥哥不要生气呢   
风车是特写,其他知识陪衬 
美丽女猪脚!
你是我的小心心  
爱心呢
下面就是我一脸段飞扬连拍
蓄势待发
成功摆的pose
准备着陆
落地
天窗用上了  
小车车也来个特写吧
没有滤镜
是这张像海报还是下面那张,这张是大片!
像一张海报吧!
这次是185T的特辑,之前都是发的我的紫色双擎,这次给大家分享一些单油,以后也会多发一些出去玩的照片,可惜的是这次没有开我的双擎,下次两个车一起出发,一定又是一道风景线!小伙伴们敬请期待吧!  
雷凌
3.78
良好

推荐雷凌双擎豪华版省心省油的家庭用好车,价格实惠,电池有终身保,你值得拥有。

评价车型:雷凌 2021款 改款 双擎 1.8H 豪华版

herolhh

4.00分
查看3851位真实车友评价
回复 (共158楼)
沙发 樂201518
您的帖子“这次主角是雷凌单油185T!帅哥美女盐湖之行”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-11-19 15:35:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 樂201518
感谢支持雷凌论坛,期待下次大片
樂201518 发表于 3楼
好的 会努力的
地下室 吃饭,打豆豆
感谢版主的认可和肯定
版主武威,这是好作品呀,期待更完美的。
2018-11-19 17:43:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错点赞 来过
2018-11-19 17:43:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是丰田雷凌,在新疆乌鲁木齐这个车最多了。
2018-11-19 17:44:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
看到次景象,准备自己着手按揭一辆。
2018-11-19 17:44:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 湖畔树
点赞
2018-11-23 00:17:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
路过
2018-11-23 00:36:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 指尖幸福
拍的不错啊
2018-11-23 00:49:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
前面一段时间有专门发过一次单油185T和我双擎的油耗对比,今年来一个单油185T的专题特写!这次单油就是主角了!
    帅哥美女一起来的盐湖景区,景区位于新疆的天山北麓,距离达坂城较近。我们都知道中东地区著名的不沉湖死海,那新疆
哈哈?攝影技術水平很好。
2018-11-23 06:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 漫步~113
赞赞。赞
2018-11-23 06:22:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 惯你包?
帖子好,好内容,打扰了稿子写的不错继续加油吧,好内容打扰了稿子写的不错继续加油吧你就去任务就是需要去外婆去去
2018-11-23 06:36:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送